緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
ka-i
ka-i 2010-11-11 19:13:06 版主 149

請問各位媽媽有幫家裡的寶貝保保險嗎??都保哪一間呢??

於2010-11-11 20:29:50 補充發言
有沒有媽咪是保"國際紐約人壽"??他們會打電話問你要不要保~然後寄資料,而且也是保20年~30歲後會全額退...
123加油
123加油 2010-11-11 19:28:14 #1F

每間都可以 只要信譽好 肯賠就不錯了

好懷念美國安泰喔

現在變富X差好多

買不到以前好會賠的保單

APPLE 2
APPLE 2 2010-11-11 19:43:49 #2F

我家2個寶寶都是保國泰ㄉ 寶寶的保險。。?_2F_img_1

賈修ㄚ琪
賈修ㄚ琪 2010-11-11 19:52:06 #3F

國華跟中壽

三寶媽一家子
昀溱媽咪 2010-11-11 19:53:05 #4F

我家是國華、國泰、安泰(現在的富邦)

sunny3925
sunny3925 2010-11-11 20:09:19 #5F

現在好多都好貴喔

我有買

我幫她買兩間

一間是國華

一間是遠雄(這個是人情保)

會選國華是因為她的理賠真的還不錯

我幫寶寶買兩個單位

因為我希望如果不幸用上了保險

我希望她可以住到單人房

雖然兩單位還是不夠

我上次住院時

因為醫院沒有健保房了

只剩下單人房

所以

我一天還要補5000元

你看看

跟住飯店一樣的錢了

但是

媽媽要買保險

一定要注意

經濟支柱為家裡的第一考量

寶寶因為不會賺錢

所以

不可以只重寶寶

而家裡賺錢的人反而比較少

這樣就不好了

給你參考

米奇媽咪
米奇媽咪 2010-11-11 20:17:49 #6F

只買三商人壽

理賠還不錯

因為我的保單內容是注重醫療和意外

所以寶寶的壽險我只有買基本額

因為我跟先生都是覺得壽險是XXX以後才會用到的 保費又貴

三寶媽一家子
昀溱媽咪 2010-11-11 20:29:44 #7F

國華的意外醫療真的很好唷~

上次妹妹有次在玩腳不小心去挫傷~

去看了四次~連診斷證明花了300元~

意外醫療請了2000多元下來 寶寶的保險。。?_7F_img_1

米奇媽咪
米奇媽咪 2010-11-11 20:49:39 #8F

當初有考慮 但是比較過

我還是喜歡有專人服務耶

因為需要的時候一通電話就搞定了

一些用信件服務的 我覺得麻煩 因為申請過寄送少一個文件

又要在等3-7個工作天~~

ka-i
ka-i 2010-11-11 22:58:19 #9F

可是有其他保險到最後會全額退回嗎??

vivi
vivi 2010-11-12 02:07:06 #10F

我2個都保"國際紐約人壽"的,但我保的跟你現在講的應該不一樣

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過