請推薦中壢平鎮區的兒童眼科??

ㄚ頭
ㄚ頭 2010-11-11 12:43:20 版主 34K

想去複檢小孩視力

想找一家觀念比較好的診所

之前找的那一家好像很希望我小孩帶眼鏡

一直說她不像假性近視

結果後來也恢復了一年

但今年又被發通知單

可能是電腦用太平凡

已經禁止她用電腦了

但還是要去檢查一下

所以請大家推薦

超黏的巨蟹男
超黏的巨蟹男 2010-11-11 12:46:38 #1F

我家姐姐是去大學眼科

曉蕙媽咪
柏妮絲 2010-11-11 12:46:48 #2F

請帶孩子去中壢的大學眼科吧

醫生很仔細...只是看的人很多哦

建議~早上很早就去等...

可以的話~請騎車去吧...車子好像不怎麼好停就是了

在土銀過去一點就到了

salo 2
salo 2 2010-11-11 13:08:36 #3F

大學眼科

中壢大學眼科診所

桃園縣中壢市中山路210號

免付費電話0800-010-056

或是

興明皮膚科眼科聯合診所

桃園縣中壢市中正路336號

電話03-4944632

財團法人景仁醫院

桃園縣中壢市中美路95號(有附停車位)

代表號03-4272392

上頭三家有健保給付

http://hipage.hinet.net/list.asp?qrytype=KEYWORD&keyword=%E7%9C%BC%E7%A7%91%2C+&loc=&address=&addclass=&key_longt=&key_lat=&key_town=&key_codeid=&matchvalue=3300&matchfield=area&oes_page=1

楊翠翠眼科是自付的

看一次都要1000元以上…但服務起來感覺就不一樣

地址:桃園縣中壢市復興路43號(麥當勞附近)

電話03-422-1243 傳真 03-426-3153

網站 http://www.yongsin-e.com.tw

電子信箱 [email protected]

服務特色 許奐章皮膚科, 楊翠翠眼科 (用心聯合診所)

商品項目 皮膚科,眼科

營業項目 皮膚科,眼科

其他家我沒去家,所以無法提供意見

LTT
LTT 2010-11-11 13:59:48 #4F

我家的也是去大學眼科...

ㄚ頭
ㄚ頭 2010-11-15 17:21:23 #5F

謝謝大家的意見

我想就找口碑好的大學眼科

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過