匿名
小花媽 2010-11-11 12:09:10 #21F

怎麼會是積非成是呢?

雖然先生不對在先

但為了要爭到一句道歉,沒完沒了,搞到最後夫妻拉扯、痛哭

請問值得嗎?

不如花力氣去想辦法去改變他

這比要到一個SORRY更重要

Violet M
Violet M 2010-11-11 12:11:06 #22F

沒有人積非成是

也沒人說版媽老公是對的

只是硬碰硬真的沒幫助

貓咪走路
貓咪走路 2010-11-11 12:28:04 #23F

越來越大男人?

不會!除非他本身是已經到了不講道理、不可理喻的地步!

大男人也有懂是非的~

媽咪們意思很清楚,讓他清楚明白危險,不是用吵的就會有效果,跟男人吵真的只會有反效果。

(原作者於 2010-11-11 12:32:02 重新編輯過)

鳳陽鼓
鳳陽鼓 2010-11-11 12:32:54 #24F

真的還滿危險的,真的是要好好溝通一下,如果真的怎樣該如何處理呢!

致穎愛麻咪
致穎愛麻咪 2010-11-11 13:04:45 #25F

1樓的媽咪好好笑耶~

想到我如果以那個方式對我老公,

咦!不輸湖~哈哈 +1

可可豆
可可豆 2010-11-11 13:11:21 #26F

我也贊同牛奶媽

男生動手不對

但是男人真的不愛女生碎碎念

同一件事情說一次就好

事實上

他不對的會改,你說一次就會改

不會改,說破頭也不會改

Angela Lai
Angela Lai 2010-11-11 13:33:09 #27F

倒車的時候還是真的要請你老公注意一下後面,

親自經歷過那種老公倒車壓到自已小孩的事,

痛不欲生....這件事一直是我的心結,

好加在小孩最後沒怎樣...不然我真的不會原諒他

愛莉絲
愛莉絲 2010-11-11 13:54:48 #28F

牛奶媽

試試八點檔女主角的絕招裝柔弱吧!

用妳的小拳頭捶他的胸口說:

你壞壞,你嚇到我了,人家不依,搭配淚眼汪汪,泫然欲泣,

包管老公會摟著妳說,

喔!我的小心肝,

老天爺啊!瞧我做了什麼,

下次,喔不,絕沒下次,我再也再也再也不會這麼傷害你了

-----------------------------------------------------------

哈哈哈~good idea 放在一樓回應真是笑死我了 打架了…(罵人的就免了…)_28F_img_1

我家老爺也甲意這味的 應該男人都喜歡吧 呵~

拍謝啦版媽~给妳秀秀一下  別氣了

可能妳老公都是憑感覺在決定開車的

如聽到關車門聲 或者騎機車孩子坐上去的力道

讓他以為都ok了....就給它摧落企~~

若他一直改不掉這習慣 就是委屈妳多提醒他妳還沒上車

能給妳的建議只有這些 也希望妳生氣歸生氣

還是多多以和為貴 家和萬事興 打架了…(罵人的就免了…)_28F_img_2

別氣了哦  再給妳秀秀一下   

(原作者於 2010-11-11 13:58:44 重新編輯過)

匿名
阿敏 2010-11-12 07:23:45 #29F

我是版媽..

昨天下班以後(我跟老公都在婆婆的店裡上班)

老公面無表情的問我"要不要去看i phone"

我一開始說"不要"(因為不想花錢買奢侈品)

可是後來我想到這樣好像不好...要給老公面子....

我趕快加一句"那個很貴ㄝ.."

老公說"可是你不是想要有好一點的拍照功能嗎"(我之前有跟他提過)

於是我就乖乖的和老公去看電話了^^b

這樣是不是和好了呢,老公沒繼續生氣了吧..因為他說要買新手機給我

(雖然錢都我在管的XD)

ps.手臂好酸,那天打架使盡吃奶的力量..後遺症就是酸啦@@

真的很謝謝媽咪們給我安慰還有建議

我一定要謹記在心~面子~面子~

妳很關心他

妳很愛他

妳都是為了他好

但是妳的方式不對

他只感受到妳的情緒化

一句話有很多種方式來表達

妳選擇了「細細唸」

還順便把之前的「一起唸」

換個方式吧

不然男人很快就會凍未條= ="