betty
betty 2010-11-10 17:20:03 版主 128

各位媽咪大家好:

我是白玫瑰運動的Eva,還記的925那天我們在凱道上呼喊著我們對性侵侵判的怒吼嗎??這一次1120我們又即將踏上凱道,再次宣示我們保護孩子婦女的決心。

925那天在凱道,我們聚集了上萬人對司法做最柔性的控訴,原以為這樣的力量可以改變目前法官對性侵案件的,但無奈所有的回函都只是重重舉起,輕輕落下,925好像一場夢,一場大家都覺得是一個完美結束的夢。

還記的我曾在凱道上跟著大家約定,只要司法不能保障我們這些婦女小孩,選舉前,我們一定再來一次!而且比925更大更壯觀!我以為這樣的訴求大家都懂;我以為925那個籌錢辦活動的日子不會再有!但!很無奈!在十月的時候等不到任何回應,我又回到了925之前的日子了!而且這次更慘!媒體忙著報選舉、政治人物以為我們都無聲了,對我們的關注少之又少,我們只能靠所有的義工,一張一張連署書的簽回來、一次一次的活動辦下來,這次拖下水的不只是我,還有一堆義工媽媽跟保護著我們的志工們,大家出錢又出力,搞的連小孩都快看不到幾眼了!

有人問925都辦了,那1120有何不同?當然不同!925我們是怒吼!1120是要在選舉前提出對大家最有效的法案!並要候選人宣示做到底的決心!如果925那麼多人都不能改變現在社會的問題,那我們只剩下手上的一張選票了,把選票投給支持”白玫瑰訴求(台版梅根法案的)”的候選人。

很無奈!我們不得不承認!得這樣做,被說成是綁架政治、選舉暴力、政治暴民…一堆有的沒有的污名往身上灌!可是能如何?不這樣做,我們要怎麼達到我們要的法條、保護我們身邊的小天使跟我們自己?如果連選票都不能訴求?那我們拿什麼去談?去要求?做為媽媽跟女人,我只能選擇讓我們這一代在選舉前揹上這些罪名,去保護好我們的下一代!沒辦法!誰叫我們是媽媽呢?

或許還有人再問,選舉前都承諾,選後跳票勒?反正政治支票跳票叫正常!不跳票那才奇怪!沒錯!兩黨都一樣!這幾十年來大大小小的選舉長的都一樣!可是,大家是否忘了一點?候選人都一樣!可是我們不一樣啊!我們辦舞台讓候選人上去簽署、全程錄影,證據保留在律師那,台下所有人都是證人!這不是誰的造勢晚會,而是跟所有人的承諾大會!選後我們編組,每個人都是義工,每天追進度問結果:請問法案提到黨團沒?請問是跟哪一位立法委員合作?請問進度到哪啦?請問您是否忘了1120您宣示的事情啦?…每天一通,我們會讓這些選舉支票跳票嗎?我們做不到嗎?不可能!為了小孩,沒有什麼事媽媽做不到!

凱道好不容易搶到了!現在所有的志工努力爬版”請”各大候選人表態!現在五都已攻陷兩都,這兩天其他兩都都會再表態!到時候請這些各大市長們把市議員拉出來集體表態!誰的力量大?大家合起來的力量最大!每一都各三萬票,誰敢跳票?2012再來一趟!那一個黨就不用選了!

現在接頭連署已經破十萬,但,他們真的會站上凱道嗎?不可能!因為簽名只是一個小動作,真的帶著心上凱道的又是一個大力量!當初正義聯盟不是連署了三十多萬人,來了多少?搞不好從臉書上連署來的,還不比BBH上的玫瑰多!

現在我們已從”正義聯盟”虛擬中走到”白玫瑰運動”的街頭,我們即將在”白玫瑰運動”的街頭走上永久延續實體的”台北市白玫瑰社會關懷協會”,現在只差大家願不願意給我一個承諾?願不願意再跟我上一次凱道?

越來越多人的表態,會需要我們有越來越多的支持者,候選人都在看我們還有多少力量?真的!所有都準備好了!就等各位主角上場了!

各位,你們要放Eva一個人站在舞台上台下都沒人嗎?我就等大家一句話了!一百萬我已投入,不要讓我哭著回家喔!

推這篇吧!讓我知道!我不是孤單一個人!

白玫瑰Eva敬上

娃兒
娃兒 2010-11-10 17:49:50 #1F

轉PO~白玫瑰EVA文_1F_img_1

betty
betty 2010-11-10 17:56:16 #2F

轉PO~白玫瑰EVA文_2F_img_1 轉PO~白玫瑰EVA文_2F_img_2 轉PO~白玫瑰EVA文_2F_img_3 轉PO~白玫瑰EVA文_2F_img_4 轉PO~白玫瑰EVA文_2F_img_5

五顆太陽..

目前真的需要大家的熱情支持..

蛋妹
蛋妹 2010-11-10 18:49:11 #3F

轉PO~白玫瑰EVA文_3F_img_1 轉PO~白玫瑰EVA文_3F_img_2 轉PO~白玫瑰EVA文_3F_img_3 轉PO~白玫瑰EVA文_3F_img_4 轉PO~白玫瑰EVA文_3F_img_5

adsnew
ting
ting 2010-11-10 18:52:33 #4F

925拔拔有班.

我自己帶著孩子去

1120我要上班,

下了班會直接過去,

同時也是我生日,

我跟拔拔說

我不需要禮物.

只要那一天,

帶孩子去凱道跟我會合就好了

Eva 加油

轉PO~白玫瑰EVA文_5F_img_1

小樂妹媽媽
小樂妹媽媽 2010-11-10 20:03:25 #6F

我也要簽署~~

betty
betty 2010-11-10 22:16:15 #7F

當天現場也有連署活動唷!!

南瓜殺手
白蘿蔔乾 2010-11-10 22:22:14 #8F

推~~

betty
betty 2010-11-10 23:02:55 #9F

用力推~~~~

穎與序的媽
穎與序的媽 2010-11-11 07:00:20 #10F

你不是孤單一個人

發白玫瑰傳單和宣傳白玫瑰活動

請於11/13(六)下午2點

在台北火車站裡的郵局(東門跟南門的角落),

先看人數決定幾個地點,

領完傳單後兩人一組各自分散,發完自行解散

南門正對新光三越,東門就是靠近天成飯店

郵局在台北車站內的東南角落

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >