急~需要輪椅,請問那裡可借或較便宜

高雄娘家爸爸癌症治療中,很虛弱..

如需往返醫院,需要輪椅進出..

不知那裡可以租借..或價格合理的店家.

ps.這是屬於醫療器材,可給建議的媽咪,

請到我家留言,不要在板上留言較妥

於2010-11-10 11:48:59 補充發言
謝謝大家的回應~ 目前先有問到社會局有服務站可借. 而且離娘家很近,先請我媽去社會局看看
豬寶貝的媽
豬寶貝的媽 2010-11-10 11:10:42 #1F

我住台北

有跟長期照護中心借過x椅

不用錢

是在台北市立仁愛醫院樓上12樓

你可以問看看高雄有沒有這樣的服務

(剛才打那兩個字居然跳出一些警示訊息)

(謝啦 客服)

到你家留言了~

祝 平安

LUCAS MAMA
LUCAS MAMA 2010-11-10 11:19:57 #3F

有某些機構有提供租借,不過若長期要用的話可以用買的~

我記得輪椅不會很貴,用租的比較不划算,因為還要押金~

押金的錢都可以買一台新的了~

may
may 2010-11-10 11:28:52 #4F

媽咪你好,因為是政府所提供的資源,希望大家都能知道,所以直接在這裡回應~~

內政部有設立一個"多功能輔具資源整合推廣中心",提供低收入戶及需要的民眾租借輔具,您可進入以下網址,搜尋你的所在地,就可以查到資料了,希望能幫助到您~^^

http://repat.moi.gov.tw/02introduction/int_a_list.asp

航空母艦
航空母艦 2010-11-10 11:32:01 #5F

可至慈濟資源回收站詢問一下喔~

財神快來
蚊子不要來 2010-11-10 15:10:15 #6F

到你家留言了~

謝謝

不再鐵齒
linlin ma 2010-11-10 16:45:23 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走