緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

「爸爸,想,你」李李仁噴淚

小凡
小凡 2010-11-09 09:27:47 版主 184

李李仁剛離家到上海拍連續劇《回家》,陶晶瑩(陶子)和一對兒女就想死他,他聽到生病的兒子李小龍在電話裡說「爸爸,想,你」,也立刻心被揉碎,誇張的又悲又喜哭號起來:「小龍從沒這樣子過。」

隨時聯繫 比在台灣還黏

陶子說,結婚5年,李李仁第一次離家這麼久,「荳荳前天在家裡玩一玩,突然站起來說,『爸爸怎麼還沒回來?怎麼那麼久!』每次講電話,兒女都搶著跟爸爸說話。」她對他的付出感動也抱歉:「他真的對這個家盡心盡力、無怨無悔,成就我,也溫暖了家。」

夫妻倆熱線不斷,錄影放飯時,她立刻打給他,「我們只要一有空就通電話,出發那天,他在松山機場等飛機,我們就講了5通電話。」前天他拍爆破戲,她擔心不已,事前打電話問要去哪裡買防火衣,事後,他第一時間打電話報平安,兩人比平常在台灣聯繫更頻繁。

太愛小孩 出門血拼沒空

最近兒子感染病毒,每3小時發一次燒,她少了老公幫忙,一個人忙不過來,「他發燒要照顧,等他睡著要趕快帶荳荳出去辦事,很忙。」她也趁老公不在大肆血拼,「他對我不是金額上的管制,平時我們難得出去辦事,我問可不可以逛一下街,他都回我,兒子快醒了,要快回家,但我們回到家兒子明明還在睡覺,實在是太愛小孩了。」

於2010-11-09 09:29:36 補充發言
陶子他們真的是很愛小孩的藝人,孩子聽說都是親自照顧,不過文中提到他們會趁李小龍睡覺時出門辦事,但這樣不是違法的嗎? 單獨留六歲以下的孩子在家.... 還是他們有請保母? 印象中陶子有說他們不放心把孩子交給保母所以都沒有請保母耶??
於2010-11-09 10:06:09 補充發言
原來是還有外傭,我想以他們愛孩子的程度真的是不大可能獨留孩子在家~ 有外傭在,還都速速回,真的是對好家長!!
時尚寶寶
時尚寶寶 2010-11-09 09:33:25 #1F

我在前幾年在街上遇過陶子,

女兒大概1歲多吧!

一起的還有外佣喔!

所以應該有人在家看孩子!

sunny1976
sunny1976 2010-11-09 09:34:30 #2F

這麼愛小孩應該不會把小孩單獨放在家中

可能有請到府保母幫忙照顧吧

中媽 咪
中媽 咪 2010-11-09 09:44:06 #3F

有在台北一家海產店遇到陶子帶小孩跟外傭吃飯..他本人皮膚好白.也很瘦

(原作者於 2010-11-09 09:44:40 重新編輯過)

小 安
Ann 麻 2010-11-09 09:49:49 #4F

他家裡還有家人幫忙看顧吧!!!

看到這段不要想到是他獨自把小孩放在家裡

我相信陶子姐她不會這樣的

小凡
小凡 2010-11-09 10:06:29 #5F

原來是還有外傭,我想以他們愛孩子的程度真的是不大可能獨留孩子在家~

有外傭在,還都速速回,真的是對好家長!!

J A C 2
J A C 2 2010-11-09 10:18:02 #6F

有請到府保母啦~

大家別太擔心

(原作者於 2010-11-09 10:18:28 重新編輯過)

寶貝bebe のhome
寶貝bebe のhome 2010-11-09 10:26:46 #7F

之前陶子有說過

他們家不請非法外勞,

都多花一點錢直接請台佣哦

毅醬媽咪
毅醬媽咪 2010-11-09 10:27:18 #8F

Dear JAC 2...

你有認識陶子?

我很欣賞她很李李仁哦..^^

(原作者於 2010-11-09 10:28:15 重新編輯過)

Fanny's family
Fanny's family 2010-11-09 12:17:00 #9F

他們不可能把孩子獨自放家裡拉

各位媽咪多慮了!!

他們是我最喜歡的螢光幕夫妻

陶子有才氣 李仁帥又愛家

一雙兒女 經濟又穩定

真是個模範家庭 (向他們學習中ing...)

艾倫 ~
艾倫 ~ 2010-11-09 14:32:44 #10F

上次在好市多遇到他們一家,也是帶一個外傭同行

(原作者於 2010-11-09 14:33:38 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力