我女兒拍攝安妮公主童裝目錄的花絮

Eva
Eva 2010-11-08 15:10:33 版主 358

汶媽的寶貝汶汶,最近替安妮公主童裝拍下一季的目錄

汶媽忠實的記錄她在攝影棚拍攝照片的點滴

為的是替汶汶留下些許美麗的記錄

時常在這個園地分享大家育兒女的喜悅

很高興有機會在這裡也來分享汶媽有女萬事足的喜悅

我女兒拍攝安妮公主童裝目錄的花絮_img_1

http://ilovebuy.pixnet.net/blog/post/20795826

蜜司豆
dou 2 2010-11-08 15:16:10 #1F

很可愛~

也太可愛了吧~~~~~

水瓶鼠寶寶^^
水瓶鼠寶寶^^ 2010-11-08 15:19:38 #3F

可愛可愛~~

神奇Lego
神奇Lego 2010-11-08 15:28:12 #4F

好可愛好美的畫面哦!!

這篇根本是「勸生」文..

題外話:突然想起那位也很可愛的胡小伊!!

好棒唷

真的好可愛耶

純真童年
漾漾2 2010-11-08 15:32:05 #7F

好可愛喲~~~~

再多生幾個嘛

Elijah
Elijah 2010-11-08 15:32:32 #8F

好可愛 我女兒拍攝安妮公主童裝目錄的花絮_8F_img_1

菜菜子
菜菜子 2010-11-08 15:34:01 #9F

媽呀~~怎麼那麼可愛啊?

好羨慕媽咪喔!

BETTY LEE
BETTY LEE 2010-11-08 15:41:31 #10F

看不出來版媽女兒才五歲,

感覺好成熟懂事喔~

看起來也很樂在其中呢 我女兒拍攝安妮公主童裝目錄的花絮_10F_img_1

不知道有鬧脾氣的時候嗎?

版媽都是如何安撫她.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走