我女兒拍攝安妮公主童裝目錄的花絮

爸爸的小精靈
爸爸的小精靈 2010-11-08 23:24:07 #61F

好可愛喔

芷媽咪
芷媽咪 2010-11-08 23:24:31 #62F

好敬業又好專業的小公主喔! ^_^ 加油!!

美人渝
美人渝 2010-11-08 23:39:25 #63F

汶汶,好久沒看到妳了,好漂亮哦~

adsnew
cute 寶貝
cute 寶貝 2010-11-08 23:56:01 #64F

真的好可愛喔^^ 我家也是諧星路線的女孩 呵呵

要這麼像公主應該很困難囉~~

呼呼媽
呼呼媽 2010-11-09 00:00:27 #65F

我家也愛穿安妮公主的衣服~

真羨慕~~

還有汶汶打扮起來超美超可愛的~~~

媽咪真幸福!

ps大頭貼上的衣服也是她們家的耶~~怎麼沒人來找我們拍廣告??

哈哈~~來亂的!

(原作者於 2010-11-09 00:01:35 重新編輯過)

加百列
加百列 2010-11-09 00:03:23 #66F

我覺得小孩很幸福耶,老天給他這麼好的條件,又有用心的媽。如果我野生得出這麼漂亮的女兒,我會多生兩個,來當小公主打扮。

希望天天好心情
Pure 2010-11-09 00:10:41 #67F

版媽的女兒好可愛喔..

題外話,我又忍不住要抱怨一下..

為何總是"混血兒"比較吃香..

混血兒有混到台灣人的血統也就算了..

我真的最不喜歡..來台灣搶市場(更尤其是台灣的品牌)還使用純外國人

當廣告或POP

我印象中自己抱怨過兩家,一個是1/2童裝,明明一堆台灣愛好者

偏偏小Model就選外國小孩,還有coco飲料店的POP

也許要說國際化,但是Local一點不是讓人感覺更親民嗎

我們台灣人也有很多很優,很可愛的啊..

像我家鄰居小妹妹,11m,雖然頭髮少,像男生

但是一整個愛笑,見人就笑,看了就舒服,開心

以上,真的是題外話...畢竟每人感覺不同囉..

因為我只是平凡人....可我也喜歡別人誇講我家小孩可愛囉.

何欣欣lena
何欣欣lena 2010-11-09 00:36:37 #68F

真的好可愛耶

+1

有女萬事足+1

小麵團媽咪
小麵團媽咪 2010-11-09 05:47:48 #70F

(雖然我也是生女兒)版媽妳的女兒真的太漂亮了.....忍不住稱讚一下!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過