請推薦妳們家用得很好的套書???

小達人...好用
熊寶貝兒 2010-11-08 14:32:01 版主 1193

請推薦妳們家用得很好的套書???

寰宇迪士尼:目前已經一年多了!我覺得效果還滿好的,孩子從最基本的大小寫字母,到發音,單字甚至於句子都可以使用了!到目前還沒有浪費這筆錢的感覺.

理科-第一個發現:我家有130本哦!每晚唸一本給他聽,也快唸完了!只是...他感興趣的,還是跟動物有關的書.

信誼-視聽之旅:這套書真的很棒,每本故事書看完真的都會在心裡激起一些火花,不像那些唸完都沒什麼感覺的故事書.書的素質很平均,只有好跟很好的差別.是套連大人都會喜歡的書.

信誼-數學寶盒:剛買來...還沒開始做功課,還不太知道怎麼使用,等用一段時間用,才能客觀的分享使用心得.

泛亞-力豆力豆:有二大類的書特別讓小朋友喜歡,也有二大類的書,兒子幾乎不太去碰的,只有買初階而已,不打算再買中階了!

台灣麥克-經典音樂繪本:像杜蘭朵公主呀!胡桃鉗呀!以前很常聽到的,但都不太了解它的故事,這套書除了知道它的故事之外,還可以聆聽它優美的音樂,不過兒子才二歲多,目前是只有聽CD而已.

杜曼-字卡:目前只有用中文的字卡,才用不到一個月,兒子已經認得很多字了!真後悔這麼晚才開始用,數學類的好像要二歲前用比較適合,我兒子已經”老囉!”

有媽咪家裡有買其它的套書,也覺得如獲至寶的嗎???請推薦一下嗎? 現在還滿想找科學或數學類的套書的...

亘媽
亘媽 2010-11-09 12:37:26 #1F

版媽:

你的書都好高價喔!

業務一定很愛你

信誼的故事列車還不錯

小達人...好用
熊寶貝兒 2010-11-09 16:55:10 #2F

沒啦~

我買的書裡,除了寰宇迪士尼用了一年多的二手,為了參加會員活動才買公司貨

其它都是買二手的

信誼的業務也只賺到我"小太陽"的錢而已

我信誼的視聽之旅整套連書櫃買下來,還花不到四仟塊說...

以後孩子長大不用了!再轉手賣出的話...實際上花不到什麼錢的.

Grace寶貝媽媽
媗棻寶貝 2010-11-09 21:49:36 #3F

幼教三國

邏輯狗

EMA 2
EMA 2 2010-11-10 00:00:06 #4F

好棒的分享歐~!!

我也考慮想視聽之旅說~!麻麻買的很便宜說~!

小達人...好用
熊寶貝兒 2010-11-10 10:58:55 #5F

媗棻寶貝:邏輯狗我家也有,不過目前兒子接受度還不太好,還在慢慢引導中,媽咪有什麼使用上的小撇步可以分享的嗎???

另一套媽咪推薦的幼教三國,我再來做做功課

EMA 2 :我買的是二手的,所以都比較便宜囉~

5月花
5月花 2010-11-12 18:37:37 #6F

台灣麥克-快樂寶寶動動書 不錯,小朋友小時看到都玩得很開心

巧連智-生活常規都靠這幾本唷,小朋友會跟著學,重點是便宜又大碗

育才文化-條碼學習教材,不只是買一套教材,重點是我還可以自己學會怎麼

去製作我要的書,只要有書有聲音,不限語言,都可以透過他的係統

來讀取;我己經將我以前買的套書跟月刊都製成條碼了,還有小朋

友學校的英文課本也都做好;現在我可以知道孩子唸的正不正確,孩

子也較不排斥聽英文了!!

愛書媽咪
貝兒Belle 2010-12-06 17:52:26 #7F

最近好像有很多人推薦自己用條碼作成的光筆書

這對學語言類的東西好像還不錯

有人用過不錯的嗎?

游雅
游雅 2010-12-09 20:49:59 #8F

我對你家的 邏輯狗 蠻有興趣的

CROCO PEN用的好嗎?!已經漲價了

魔法拉拉書 可以考慮看看

口米口米 2
口米口米 2 2010-12-14 01:08:26 #9F

各位媽媽推薦的套書~有沒有哪套是適合1Y3M的寶寶哩!!~謝謝分享

寶貝熙與崴媽
寶貝熙與崴媽 2010-12-14 10:58:20 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己