緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
沅寶Ma
沅弟媽咪 2010-11-07 11:20:57 #11F

光看價格直覺就是假貨

LV可以買到這麼便宜的價格

怎麼可能??

+1

樂 天 派
小樂 + 小天 2010-11-07 11:29:36 #12F

重點是--那個假貨為什麼可以這樣光明正大的po在網路上賣啊?

不怕被抓喔??

IC
IC 2010-11-07 11:32:01 #13F

版媽

LV 隸屬 LVMH 集團

他們對於 LV 的行銷手法是絕對單純的自己直銷

換句話說全世界的 LV 都是 LVMH 的直營店

不經過任何大盤中盤或零售商

也就是說

正牌LV只能從LV專櫃售出

除了二手可能比專櫃低價或賣家賠本售出

要不然比專櫃低價就有問題

換句話說

賣家得去專櫃買了之後再賣出

賠本的生意願意做的人應該不多

少了大盤中盤的批發

LV 的售價是一定的

差價可能會存在於各國不同匯率換算或退稅上

但那個的差價也是有限的

我這樣解釋

版媽及其他媽咪聽懂了嗎?

至於版媽貼的網址

大家用常識想想囉!

ㄚ鈺的媽
ㄚ鈺的媽 2010-11-07 11:37:48 #14F

1.免稅店

2.歐洲

3.二手名牌店

4.精品店

版嗎之前不是出過國?

沒去逛免稅店嗎?

寧寧寶貝滴媽咪
寧寧寶滴媽咪 2010-11-07 11:40:29 #15F

PO假貨上網賣小心被告喔

我朋友之前PO一個LV(還是人家送她的)

搞不清楚真假就PO上網拍

結果 被買走了

買的人是 什麼組的警察

後續稿的很麻煩

千萬不要以身試法喔

上網買假貨是會觸法的

貧窮貴婦小愛
貧窮貴婦小愛 2010-11-07 12:41:13 #16F

這個真的是假貨!!

而且照片有可能是用真品拍的哦!!

傳聞中做假貨的業者,都會先去買一個真的來做!!

所以我們買假貨就是付錢給業者,讓他們拿真貨上街!!

結果他賺到裡子跟面子!!

買假貨的卻賠了錢跟面子!!>"<

買名牌我都會去旗艦店,

網路上、甚至是有名的網路通路、還有有些標榜自己帯進來的精品店便宜個1~2000都不划算!!因為不小心買到假或更傷心、或是有朋友買了整天懷疑買到假貨,還不如去旗艦店買好了!!買名牌就是要買服務跟品質嘛!!

還有我買過一個Chanel的皮夾10600結果在Y購物中心,居然標12000之類的再特價變11多之類的!!

比我去旗艦店買還貴,而且當時我還有什麼買萬送千、刷卡還分期零利率、還有什麼來店禮跟刷卡禮!!

真的越來越喜歡在台灣的百貨公司買東西了呢!!

那應該是仿的

所謂的A貨吧~~~

就如同樓上幾位媽媽講的一樣,

LV不可能這麼便宜....

丁丁與花花的媽咪
布丁媽咪~Jamie 2010-11-07 22:48:18 #18F

我是板媽:

單純的想知道 LV官網在哪邊,哪個網頁,

我之前在義大利買過LV, 比在台灣買便宜約八千,(先生去查的)

別的媽咪 不用聯想太多拉 我沒那麼無聊幫忙廣告,

這邊是閒聊區 所以單純PO給大家看而已,(後來在這個網頁查到我買的那個包包,就知道是真假了,我買台幣16000元,在歐洲買時,這個網頁是兩千多元,)

我是在找 下次有機會去國外 我可以先查查目錄找我喜歡的包包,到時告知號碼就可以買到,上次去歐洲根本不會,而是在現場挑選 @@ )

貧窮貴婦小愛
貧窮貴婦小愛 2010-11-07 23:14:04 #19F

http://www.louisvuitton.com/

LV的官網,但是常常只有新品才有目錄!!

http://www.louisvuitton.com/us/flash/index.jsp?direct1=home_entry_us

只有在美國的官網上才可以線上買、可以查到價錢!!

但也不是所有款式都有哦!!

我去歐洲的LV也是會先想好自己要買的款式跟尺寸才去現場買!!基本上都還是以經典款為主,所以應該都可以查到!!

歐洲可以退稅,所以出國買有時會比較便宜哦!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過