請問媽咪們 選購名牌包 都去旗艦店買嗎?

網路上的店 妳們買過嗎? 比方

http://www.ezmall-lv.com/lv.html

這些包包是真品嗎? 怎麼這麼便宜呢?

LV包包的官網是哪一個阿? 感恩.

於2010-11-08 02:12:24 補充發言
謝謝媽咪們的回應,不過有總被誤會的感覺耶,哈哈... 只是這麼大的網站 怎麼明目張膽賣假包, 真是太"奇怪"了!! 才會上來問問媽咪們. tks.
*小莫*
牽手一起走 2010-11-07 04:06:21 #1F

光看價格直覺就是假貨

LV可以買到這麼便宜的價格

怎麼可能??

βαβy【一對千金】
Yami 的媽 2010-11-07 04:12:19 #2F

這是仿的...名牌包沒有這麼廉價~!

Louis Vuitton官網

http://www.louisvuitton.com/tw/flash/index.jsp?direct1=home_entry_tw0

(原作者於 2010-11-07 04:16:23 重新編輯過)

翎翎的媽媽
翎翎的媽媽 2010-11-07 07:44:13 #3F

光看價格直覺就是假貨

LV可以買到這麼便宜的價格

怎麼可能??

+1

adsnew
RYAN的牛媽媽
RYAN的牛媽媽 2010-11-07 08:22:05 #4F

我可以說一下嗎....

看完那個網站

我覺得好好玩

那網站的產品項目還真的有夠齊全耶

不管它是專攻製造還是物流

應該都還蠻厲害的

♡ Didi 媽咪 ♡
♡ Didi 媽咪 ♡ 2010-11-07 08:40:59 #5F

如果比較過官網和其他網站,如:奇摩購物中心,

你會發現,官網的價格比較便宜,

所以還是直接去精品店買比較實在!

而且搭配百貨公司周年慶,刷卡還會送些小贈品喔~

寧靜海~
寧靜海~ 2010-11-07 08:42:36 #6F

這是仿冒品耶!!

妳PO這會被檢舉吧!!!

是在打廣告嗎??

阿虎媽 (美安產品)
阿虎媽 2010-11-07 09:27:50 #7F

價格也太便宜了吧...你敢買嗎..

貓咪走路
貓咪走路 2010-11-07 09:53:40 #8F

呃.......小心上當喔!

Silvia
Silvia 2010-11-07 10:41:56 #9F

高價的精品還是去百貨公司或品牌直營店購買比較好

現在剛好是週年慶, 是下手的好時機唷

我的LV是在法國買的, 有比台灣便宜 ^^

小妍
小妍 2010-11-07 10:47:36 #10F

不用回應吧~~想也知道~~~~2手的都比版主po的還便宜....是在打廣告麻....

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己