請推薦高雄地區做近視雷射的眼科

Alita
Alita 2010-11-04 21:59:32 版主 643

本阿桑我...高度近視800-900度.高度散光300-350

現年28歲~~但是長期飽受厚重眼鏡之苦~~

現在眼睛常乾澀...戴眼鏡也不見得看得清楚@@"

粉累哇.......

所以上來請教大家~~

有沒有人在高雄地區接受過這類資訊呢?

請分享

1.眼科名稱.手術醫師

2.手術前中後過程

3.手術方式和價位(可否刷卡.零利略分期)

麻煩大家了.......ㄚ桑跟妳們致上最高的謝意!! 請推薦高雄地區做近視雷射的眼科_img_1

Alita
Alita 2010-11-11 23:59:46 #1F

有想做或是有經驗的朋友們~~都歡迎一起討論喔!

我在高雄~~如果有想做的人可以一起同行可能比較優惠喔! 請推薦高雄地區做近視雷射的眼科_1F_img_1

我有去信合美和新高鳳檢查過了~~

信合美的感覺還不錯~但是價位不好橋~~

新高鳳的優惠比較多~~但是...有強迫推銷的fu...不舒服@@"

lisa娘
lisa娘 2010-12-11 22:17:24 #2F

1.眼科名稱.手術醫師

達特楊 網路上有~

2.手術前中後過程

你可以找我的專員"瑾琦"解說 她蠻有耐心

3.手術方式和價位(可否刷卡.零利略分期)

LASIK+前導波 36000

我是12/10剛作 如需介紹人妳在留言給我(只折1000而已)

Alita
Alita 2010-12-12 19:37:19 #3F

謝謝回應ㄛ!

我已經做完了~~^^~~

杰媽
杰媽 2010-12-15 14:10:45 #4F

請問媽咪,是在那裡做的雷射?

最近也想去做,但我年紀已經44歲了,不知是否還可以做,想先去找醫生諮詢一下,可以推薦媽咪做的醫生嗎?謝謝!

Alita
Alita 2010-12-15 14:51:24 #5F

您好~我是在高雄博士眼科給丁醫師開的~

也很有名氣~~你可上網搜尋一下~北中南都有~

44歲...可能有點高了~你再問醫生看看~

請看看這家族~

http://www.babyhome.com.tw/club/mboard.php?op=d&sID=255896&gid=2238&r=32&page=2

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力