請問媽咪們,明天要住關西六福莊,下午三點才能check in ,那早上可以去那裡玩呢?有二位小朋友(4y+3y)

摸得到的幸褔
就是愛搗蛋 >"< 2010-11-04 17:19:26 #1F

我們明天也要入住六褔莊~ 請問關西六福莊_1F_img_1

我們大概3點左右才會check in

之後會到兒童遊戲室玩

oro
oro 2010-11-04 17:35:33 #2F

龍潭麥當勞對面有公園

中午可以在附近吃飯

鈞&芸ㄟ媽咪
鈞&芸ㄟ媽咪 2010-11-04 18:14:49 #3F

不好意思版媽..搭版問一下

請問..晚上除了在飯店裡面吃..

外出用餐方便嗎?

我的家在哪裡
我的家在哪裡 2010-11-04 19:45:21 #4F

想請問各位媽咪是自行開車去嗎?

今天定了12月1日入住...

不過會搭大眾交通過去 不知會不會很麻煩

^^

小漾漾
小漾漾 2010-11-04 19:58:00 #5F

t0版媽

很早可以去北埔逛老街(錢多一點,也可去綠世界逛逛),很晚可去金勇草莓園殺殺時間

to 鈞&芸ㄟ媽咪

飯店是在六福村很裏面,附近空蕩蕩,只能在飯店用餐~

氣候不佳,那裏比平地更冷一些,請注意保暖及雨具,選採果活動,注意勿穿新鞋,以免沾滿泥巴~

niniann
niniann 2010-11-04 21:09:19 #6F

to 4樓媽咪

我之前也是搭大眾運輸去六福莊喔

不過我是坐高鐵去新竹再搭計程車過去的

吃喝都在裡面~吃不飽晚上再吃泡麵.....呵

那裏很空曠.風很大.感覺是會冷的

小傑ma
小傑ma 2010-11-05 16:04:35 #7F

早上可以去青境花墅走走

或是到新埔味衛佳或照門

google一下

鈞&芸ㄟ媽咪
鈞&芸ㄟ媽咪 2010-11-05 17:38:48 #8F

謝謝回覆的媽咪~~

今天去旅展買券了...

期待中~~

純純
純純 2010-11-05 22:39:42 #9F

請問一下到旅展買劵會比市價便宜很多嗎?因為我住嘉義市,一趟到台北要花一點錢又很多時間,不曉得划不划算?

鈞&芸ㄟ媽咪
鈞&芸ㄟ媽咪 2010-11-06 00:36:36 #10F

to:純純

嘉義特地到台北..實在太遠了..

光精神和時間..我覺得不划算..

我聽住台中的姊姊說11月底..台中也有旅遊展..

再去台中買比較近吧..

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力