緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

遇到差勁的圖書館員, 該怎麼辦?

又下雨了
言彤媽 2010-11-03 14:45:14 版主 86

之前借了4片CD

明明10/23已經還了, 還時還特別說4片

2片是分開的 2片裝在同一個CD盒裡

星期日10/31 接到電話 說1片沒還

11/1 休館

11/2 電話聯絡 請她們再詳細找一下

回沒找到 要我在家找 明明就還了

請她們調監視器

11/3 回電 說監視器裡我有說4片 但她們的記錄是3片

要我找一找 不然要賠 那是套書其1CD耶 怎麼辦

還書時, 沒有當面看著圖書館員點收, 而且電腦營幕是朝著館員

回電的是圖書館 館長, 態度真差, 還說要把我列入黑名單

真是夠了

我該怎麼申訴呢?

TARA'sMA
TARA's MA 2010-11-03 14:50:16 #1F

還是再找一找吧

也許真的還放在機器裡

他們也不可能藏起來誣賴你啊

犬夜叉迷
犬夜叉迷 2010-11-03 15:06:28 #2F

如果版媽百分百確定有還四片(有沒有檢查,是否把CD夾在書本裡?)

建議版媽回去圖書館

把你之前借的CD盒找出來

檢查是否有四片,如果有就順便給圖書館管理員看,再請他們刷還

下回還書時,要和他們確認是否還清的狀況(我都會問一聲~還清了嗎?他們都會看電腦營幕回答)

ps在學校擔任圖書館志工的經驗

小安媽咪
小安媽咪 2010-11-03 15:14:43 #3F

試試上面媽咪的方式

我之前也是去圖書館借書,

因為一次還很多本,結果也是有一本館員沒刷到就收起來,

後來也是說沒還要賠,

結果我老公自己到架上去找,

找到那本書後跟館員說,館員就當場刷後也沒說什麼,

我們只能自己多注意。

還書時就再問一次我是否還清或是還有那些沒還,

雖然館員有時會覺得多問很不耐煩,

但也只能這樣保護自己。

Bubudy's Ma
Bubudy's Ma 2012-10-24 00:18:06 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己