緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
媽媽超人
媽媽超人 2010-11-01 21:52:33 版主 7394

夜市人生裡又出現新人物了!!

何豪傑的雙眼皮真的好醜唷!我還是喜歡以前他的五官,不知道他是老了去割的還是真的愛美去割的,總之就覺的怪ㄟ~有人覺得嘛?? 何豪傑的眼睛真假~_img_1 何豪傑的眼睛真假~_img_2

Erin媽
Erin媽 2010-11-01 21:55:46 #1F

我剛也看到了,

應該是割雙眼皮還沒完全消腫....

本來比較順眼~

有人知道他為什麼要去割嗎??

我是覺得有點誇張.本來的他比較帥吧?!

真的很醜= =

以前還比較帥一點^^

小妍
小妍 2010-11-01 23:16:33 #4F

難怪剛開始我認不出來是他........

cute 寶貝
cute 寶貝 2010-11-01 23:17:33 #5F

對阿@@ 我也覺得他沒有割 演娘家時比較順眼.........

QQGAGA
QQGAGA 2010-11-01 23:28:05 #6F

只覺得越來越像再看娘家

題外話-----韓劇的市場很大嗎

看到好多第四台都一直撥韓劇

其實韓劇的基本演員也是那幾個

像那個恩才的真媽和假媽

就出現好幾檔戲但因為劇情角色有時會連同定妝的不同

而覺得新鮮

可是看了本土劇剛開始蠻好看的

怎麼撥著撥著又跟上檔的劇情又開始很像了

bbh不是很多媽咪都很會寫

乾脆請bb媽咪團去寫還比較好看

ㄘㄟ~~~~~

窕條媽咪~
窕條媽咪~ 2010-11-02 01:08:37 #7F

我也有覺得他眼睛超奇怪ㄉ怎麼這樣

我姐在旁邊說本來就這樣阿

他太太都要生第二胎了

還去割也太怪了ㄅ

之前我看城城的節目吧

好像他有說是老婆叫他去割的

用心過生活
用心過生活 2010-11-02 01:58:29 #9F

我還以為是我眼花看錯哩 不過以前比較順眼

佑麒麻咪
佑麒麻咪 2010-11-06 02:12:12 #10F

以前還比較有型~

現在的何先生眼睛真失敗~

眼睛很小又硬要割成雙眼皮˙˙˙真怪

遠看好像2個眼睛重疊

我每次看他第一直覺

都覺得他的眼睛像包好的一對水餃~

餡的部分是眼睛~

上面很厚一層的皺摺就是眼皮~

單純發表我的看法

不是人身攻擊唷

希望何先生眼皮是貼出來的

比較好恢復原狀

不然真的就沒法回復原狀囉~!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力