緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
幸福小庭
幸福小庭 2010-10-30 16:52:21 版主 173

不想花錢找攝影公司~又想留存珍貴的大肚照!!留存傳說中女人最美麗的時刻~

再加上自己本來就很愛照相跟玩相片!!

所以囉!!我們自製的孕媽咪寫真就這樣一步步完成囉! 分享我的孕婦寫真_img_1

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1550467,cid145420159.htm

http://www.babyhome.com.tw/album.php?mid=550467

(原作者於 2010-10-30 16:54:15 重新編輯過)

薇綺寶貝
薇綺寶貝 2010-10-30 20:39:13 #1F

超美的媽咪

寬寬Mommy
寬寬Mommy 2010-10-30 20:47:42 #2F

超美的媽咪

+1

分享我的孕婦寫真_2F_img_1 分享我的孕婦寫真_2F_img_2

祝福妳孕期平安,寶寶健康

兔子愛吃草
兔子愛吃草 2010-10-31 01:54:08 #3F

媽咪

拍的真的很美唷

飄逸的長髮超適合你的~~

((我家有頭牛))
((我家有頭牛)) 2010-10-31 05:09:48 #4F

拍的好漂亮

感覺真幸福

~幫寶適寶寶~
~幫寶適寶寶~ 2010-10-31 13:55:50 #5F

版媽~~妳長髮ㄉ照片很美呦!!!有點像紹昕ㄉ老婆....婷婷勒!!有女人味的拉!!!美美美^^" 分享我的孕婦寫真_5F_img_1 分享我的孕婦寫真_5F_img_2

貓咪走路
貓咪走路 2010-10-31 16:26:06 #6F

目光都在臉蛋上 分享我的孕婦寫真_6F_img_1

幸福小庭
幸福小庭 2010-11-01 00:03:22 #7F

呵呵~謝謝大家喜歡我的分享喔!^^

長髮是跟同事借的假髮!!聽同事說6~700吧!!拍照真的蠻加分的!!~老公也一直都是喜歡長髮的!!是為了懷孕便整理才特地剪了短髮!之後會考慮再留長吧!!

建議大家也可以試試自己拍拍孕婦寫真喔!!省$$又可以盡量拍到滿意!!~只是要和老公合照比較困難了點!只能用用腳架!!~簡單拍一下!

宜蘭那間音樂盒民宿很適合拍照喔!!

兔子愛吃草
兔子愛吃草 2010-11-02 05:46:03 #8F

媽咪很厲害

像我就覺得服裝及妝對我來說是個困擾

媽咪是用一般相機嗎??

幸福小庭
幸福小庭 2010-11-03 23:51:07 #9F

老公用的相機是CANON的40d,是單眼的!買很久了,買2年多了!不過我有用光影魔術手-軟體稍微調整光線等!看起來有正片的效果!

(原作者於 2010-11-03 23:52:42 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過