求助~~寶貝喜歡拉開紗門跑到陽台

boboby
boboby 2010-10-30 15:13:13 版主 1252

求助~~寶貝現在大了

喜歡拉開紗門跑到陽台

因為房子是租的

無法在紗門鑽釘東西

安全圍欄也圍不住他了

腳夠長會一直要跨出去更危險

有時大人在煮飯 上廁所

怕他會到外面去

請問大家都怎麼處理這個問題啊

感恩~

於2010-10-30 17:38:56 補充發言
謝謝媽咪提供的各種建議!! 請問安全貼跟安全扣是長什摸樣子 有網路商家有圖可以參考一下嗎 還有安全貼會不會黏幾次就不黏了呢 安全扣是指冰箱 櫃子那種嗎 我们家的紗門是左右推的 那種也合用嗎 不好意思 因為沒用過這些產品 想像不出來

沒有第2道可以鎖的門嗎?

跟房東商量一下裝個所

我想房東也不願意妳們有甚麼事吧

我家那時是拿塊很厚的木板檔孩子,

紗門應該還有一個門吧,不然冬天怎麼辦?

我們就在兩邊門縫放塊木板,

讓孩子可以看到外面也爬不出去!

(原作者於 2010-10-30 15:24:51 重新編輯過)

ㄚ婷ㄚ
阿婷 2 2010-10-30 15:27:49 #3F

我小孩也會阿,就把玻璃門拉上鎖起來,可是這樣很悶

adsnew
ricylia
ricylia 2010-10-30 15:58:04 #4F

不會很難解決啊

有紗門安全貼這種東西

或是買黏貼式的安全鎖安全扣就行了,高度黏在上方,他想破解都不行

或者是麻煩一點的在紗門關閉的狀態,軌道上夾大型長尾夾

只是如果要進出就得推開玻璃門,取下長尾夾才能打開了

也有在賣類似的窗戶軌道鎖,也能這樣用啊

ㄚ晟媽
~~嘉茹~~ 2010-10-30 17:10:21 #5F

黏安全扣 但是要黏高 讓他摸不到

因為我家DD2歲就會開安全扣了

boboby
boboby 2010-10-30 17:38:26 #6F

謝謝上面媽咪提供的各種建議!!

請問安全貼跟安全扣是長什摸樣子

有網路商家有圖可以參考一下嗎

還有安全貼會不會黏幾次就不黏了呢

安全扣是指冰箱 櫃子那種嗎

我们家的紗門是左右推的

那種也合用嗎

不好意思

因為沒用過這些產品

想像不出來

雷老總
雷老總 2010-10-31 21:30:43 #7F

版媽您好,您可以到我家的照片區,有2~3張 應用"細伸縮桿"(量販店有賣,掛門簾的桿子),放在紗門中間(橫放),適當的配置,可以有"檔"的作用,讓紗門打不開,您可以參考. 想開時,把桿子撥開 就可以開紗門. 您參考.

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走