緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
維尼
維尼 2010-11-23 13:23:02 #11F

建議版媽可以去上家長成長課

父母一起學,效果比較好.如果只想依賴老師教,一周至少上好多次才看的出效果.如果預算有限,可以上家長成長課搭配每週一次.

maggie19760321
maggie19760321 2010-11-24 11:14:44 #12F

如果家長有需要 在家自學 需要的教具工具 都可以找我

我會幫忙的

http://www.wretch.cc/album/angela90316

記得加入我的最愛!

在無名找我 這裡我怕會不見!>"<~

櫻花林
櫻花林 2010-11-25 16:33:25 #13F

我們家小朋友上過人幼的課程

很推薦喔

建議媽咪可以和老師討論看看

阿肥的媽咪
臭臭的媽咪 2010-12-01 00:23:00 #14F

我那超不配合的兒子 去人幼上課 竟自動會分享 會仿說

話比多的 也會老師互動 上二次了 表現都超棒的

這是我在其他地方上課所沒有的表現....

celina0715
celina0715 2010-12-02 15:38:22 #15F

請問這個課程可以申請北市的補助嗎?

帆的把拔&馬麻
帆的把拔&馬麻 2010-12-03 05:12:43 #16F

政府對自閉症的核心問題療癒都沒有補助喔!

不管是ABA、人幼、RDI都沒補助,

其他像是音樂治療、戲劇治療、感覺統合等也都沒補助。

只有健保補助最基本的語言、物理、職能這三類復健課程。

Jason's mama
Jason's mama 2010-12-03 09:09:20 #17F

請問人幼給哪位老師教較好呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力