緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Nicole
Nicole 2010-10-27 17:23:30 版主 160

我的mc還蠻準時的 8/15, 9/15, 10/15

10/24 左腹覺得悶悶刺痛 分泌物水水的

10/25 am 9:00 T

10/26 am 11:00T

10/27 am1:00 T=C (T線出現很深的一條線 C線也是很深)

因為第一胎是MM 所以第二胎 我們都希望可以是DD

看很多媽咪分享 排卵日當天做功課 生男機率高

那這麼說 是快要排卵了是嗎? 還是今天就是排卵日呢?

可是我的分泌物並未出現可以拉長的情形耶

有經驗的媽咪可以幫我解答一下嗎?感恩 ^^

於2010-10-29 15:57:36 補充發言
10/27 pm13:00 T=C (2條顏色很深) 10/27 pm23:00 T=C (2條顏色很深) so 27號交了功課 10/28 pm 14:20 T=C (2條顏色依舊很深) 10/28 pm 21:00 T= C (2條顏色很深) 因為昨天交了功課 so 今天休息 10/29 pm 13:00 T

T=C或T>C代表「即將」在24~36小時左右可能排卵了。

所以有可能是10/26~27這其中一天排卵。

分泌物是要視每個人的體質狀況而定,並非每一個人都能拉很長的絲,只要覺得溼潤又是接近排卵期,給它做功課就對了。

兔寶寶快回來
兔寶寶快回來 2010-10-27 22:00:12 #2F

麻麻~我也是10/15來的週期30天

今天也是11:00T

晚上21:10另一條卻不見吔~(會是水喝太多了嗎?

照理說我排卵通常在17~20天才對~

我想明天要在來驗看看~~吃中藥也不會影響才對~

一起加油吧~

愛用環保尿褲
愛用環保尿褲 2010-10-27 22:17:12 #3F

應該還沒排卵,我第一胎就是第12天或第13天做的,是女寶寶,

我的周期是28天,都是很准時的!

我是10月3日來的,在10月18日(第15天)晚上去照超音波卵有2cm了,當天早上體溫是低溫!

醫生說可以做了!但是我覺得不保險,如果做了卵還沒排出!想要的性別寶寶機會又減少了!

所以10月19日(第16天)晚上再去照,卵已不在了!這天是高溫了!所以就是10月19日排的!當天晚上就做了!!屁股抬高+High+射最深

10月31日或11月1日不來小紅的話,就代表中獎了!!

媽咪祝你如願,這幾天每天去掛號照超音波追蹤會比較准!

ㄚ鈺的媽
ㄚ鈺的媽 2010-10-28 00:52:41 #4F

我是14來的

通常我第15天排耶

所以27,28我連做2天希望可以成功

因為跟ㄚ鈺睡真的很麻煩,只能趁他睡著(但他通常很晚睡><")

通常觀察排卵有下列方式

1.基礎體溫:我跟ㄚ鈺睡所以無法量(常被他踢醒)

2.蛋清:我大概在蛋清末期時排卵

3.試紙:用了超過大概半年

4.照卵泡

以上依我的經驗等2寶2年多了

歸納出我自己的狀況給你參考

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力