緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

3m新絲舒眠舒暖被好嗎...?急

小美
小美 2010-10-27 13:36:01 版主 225

請問3m新絲舒眠舒暖被好嗎...?暖嗎...//

天氣冷了..想幫小朋友買被....但他有過敏..不知3m適合嗎..?

1條大約多少錢??

台中的百貨公司有賣嗎

Jeanne 2
Jeanne 2 2010-10-27 13:53:07 #1F

我覺得很好~輕、暖又可機洗

價錢忘了,去年買的

百貨公司都有賣啊

我是在HOLA買的。

小美
小美 2010-10-27 13:55:12 #2F

請問一下它有冬被和四季被..我要買那一種的...

因為我想買小朋友的和自己的...請問分別要買那一種的較好...//

四季被就很暖囉

(我跟我兒子都蓋四季被。我家住台北縣平地,蓋四季被就暖到不行囉)

新絲舒眠舒暖被比四季被更厚,更暖

如果版媽是住台中平地,應該買四季被就OK了

價錢上HOLA網站查就有

(原作者於 2010-10-27 13:57:14 重新編輯過)

adsnew
凱特馬麻
KK馬麻 2010-10-27 14:04:33 #4F

我也買這條給我家小牛用

還不錯喔~ 推推推

凱特馬麻
KK馬麻 2010-10-27 14:05:43 #5F

忘ㄌ告訴媽咪 這條好像兩千多的樣子

小青史
小青史 2010-10-27 14:31:37 #6F

還蠻好用的 很保暖

可是如果小朋友怕熱的話 可能就不太適用

小美
小美 2010-10-27 20:55:31 #7F

我怕買四季被...若很冷或寒流來时..小朋友會不保暖....媽媽可分享心得嗎..??

因為在家裡我們都自己一條被子...我也想買來自己蓋請問若買冬被要買雙人或單人呢...

skymaggie
skymaggie 2010-10-27 22:35:14 #8F

我是買來自己蓋的,因為覺得台北太冷了(之前都在高雄生活)

所以當初就毫不猶豫直接買暖被雙人加大size。

這樣就可以兩人一起蓋,一人蓋一條要自己暖被

兩人一起蓋躲在被窩裡,老公體溫比較高,可以讓被窩比較快溫暖

會買加大size是因為我很會捲棉被@@"

買了加大兩人一起蓋沒問題,還可以自己捲一小角。

媽媽可以先去看實品,然後再衡量自己蓋被習慣,

再決定要買單人或是雙人?!

當初會買就是因為可以機洗才吸引我的,可是目前為止我還沒洗過耶@@

還有棉被整體重量還蠻輕的,我不喜歡重重的棉被壓在身上

另外,他們家的棉被還蠻透氣的

不會像其他的羽絨被一樣蓋到會出汗很不舒服

以上是我的感覺啦!媽媽參考看看囉

他們家的棉被不便宜倒是真的!可以利用週年慶來點折扣唷!

微笑百合
微笑百合 2010-10-28 01:05:29 #9F

最近才敗了一條給兒子蓋

又輕又保暖

很讚喔!

網路買最便宜2500

hola特價也要2900

ㄚ頭
ㄚ頭 2010-10-28 02:40:36 #10F

我覺得很好用!!

又輕又暖, 還可以隨便洗隨便曬

覺得比傳統或是難照顧的羽絨, 羊毛被好用多囉!!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走