叡~媽咪
叡~媽咪 2010-10-27 10:23:52 #111F

加油~ 是的~我肺腺癌四期確診!_111F_img_1

綺麗~
綺麗~ 2010-10-27 10:23:58 #112F

媽咪加油!

接下來會很辛苦,

為了孩子相信你一定會堅強面對,

跟它拼了!

拼了就有希望!!

加油!

辣媽=烙媽
辣媽=烙媽 2010-10-27 10:24:20 #113F

版媽 加油 !

為了孩子 真的要加油 !!

孩子需要媽,堅強堅強在堅強

看完剛哄完孩子睡覺

再哄他睡覺的時候他一直看著我

似乎在問我 媽咪妳為什麼哭

版媽 同理心 很心疼你 也很佩服妳

妳好堅強  比大拇指 @@

加油!! 大家一起努力 推這個版好嗎

讓更多媽咪 為板媽加油

我想版媽心裡還是很難過的 ..

版媽 加油 !!!!!!!!!!!

媽咪加油!

鯨
2010-10-27 10:26:01 #115F

版媽

建議您去找許達夫醫師的書來看

現在也有治癒效果良好的標靶藥物可使用

從現在開始好好愛自己

為了孩子

您真的得用盡全力與病魔搏鬥

就像當初您拼老命生下他一樣

祝福您

願觀世音菩薩保佑您,度過難關~

*~Pao~*
*~Pao~* 2010-10-27 10:27:17 #116F

希望版媽早日康復 是的~我肺腺癌四期確診!_116F_img_1

ricola1490
ricola1490 2010-10-27 10:27:40 #117F

是的~我肺腺癌四期確診!_117F_img_1

看了版媽的文,忍不住哭了

我跟版媽差不多年紀,大女兒也跟版媽的孩子差不多大

所以很懂當媽的對幼兒的不捨

衷心的期盼會有奇蹟出現,希望版媽能奇蹟似的恢復健康

版媽加油~大家都會幫妳祈禱的

加拿大草莓
加拿大草莓 2010-10-27 10:27:57 #118F

我有留言給你喔 我也是腺癌 有轉移 跟你一樣第四期 八月發現的

現在還不是好好得在這裡打字 我已經化療四次 沒錯 會掉髮 會不舒服

不過心理客服就好 我們還年輕 可以戰勝癌細胞的 年紀大風險才高

倒是提醒大家 我發現也沒明顯問題 只覺得一直咳 肋骨痛

沒想到我之前的x光竟然有異常某知名醫院竟然沒告知 害我養大腫瘤

所以大家都要保重身體阿 捨不得小孩是難免 就好好治療吧

治療好才能好好帶大他阿 加油喔

意帆
意帆 2010-10-27 10:28:07 #119F

看完後眼淚都流下來了。

要加油喔!

niny
niny 2010-10-27 10:28:38 #120F

加油!會有奇蹟的。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己