daniel.pin
daniel.pin 2010-10-27 10:20:24 #101F

版媽,加油~

天兵首長
天兵首長 2010-10-27 10:21:16 #102F

是的~我肺腺癌四期確診!_102F_img_1 加油 ~ 為您祈福

加油.......

媛甯
媛甯 2010-10-27 10:21:19 #103F

媽咪妳真的很勇敢~在今年的8月6日的時候我的先生因肝癌而離開了....

在離開之前我們也談過生死.只要踏過那一步我想媽咪應該會很豁達的去面對接下來的挑戰.......不管結局如何?

"人的生命不在乎長短而是要創造出最高的價值和讓生命如何的圓滿"~這句是長庚的護理人員送給我們的話今天我也把它送給妳

真的~媽咪...真的要加油!這條路很辛苦~我懂

但為了孩子...真的要勇敢去面對......祝福妳....

天空&希望
天空&希望 2010-10-27 10:21:36 #104F

Dear duckingopiate

要打起精神來配合醫生的治療

這世界還存在著奇蹟+11111111

加油喔 ! 是的~我肺腺癌四期確診!_104F_img_1

JUDY
JUDY 2010-10-27 10:22:08 #105F

今年三月我因皮膚癌住進高雄義大醫院開刀,

我的主治醫師當年是肺腺癌患者,

肺腺癌初期是長期咳嗽不癒,他警覺不對,

在當時服務醫院做一連串精密檢查才發現患了肺腺癌,

醫生運氣很好,肺腺癌初期可治癒,

聽說肺腺癌初期很難發現,發現時大都是第3.4期了,

也難怪版媽會不自覺.

不知該如何安慰版媽,只能對妳說加油!

勇敢面對一連串辛苦的治療. 是的~我肺腺癌四期確診!_105F_img_1

☆ 靖媽 ☆
☆ 靖媽 ☆ 2010-10-27 10:22:40 #106F

媽咪加油喔

~~ Kelly ~~
~~ Kelly ~~ 2010-10-27 10:22:51 #107F

看完你的文

我淚流不止 是的~我肺腺癌四期確診!_107F_img_1

請你一定要加油

祝您早日康復! ................+1

是的~我肺腺癌四期確診!_107F_img_2

♥宇&喧媽咪♥
♥宇&喧媽咪♥ 2010-10-27 10:23:06 #108F

媽咪為了身邊愛妳的人

要加油喔!

媽咪

要加油哦

雖不知能如何才能幫到你

但希望你能堅強哦

加油!

JEAN (粉美)
JEAN (粉美) 2010-10-27 10:23:40 #110F

淚水在眼眶裏打轉,媽咪你一定要加油!!

為母則強,用毅力和偉大的母愛打敗病魔吧~加油

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招