終於可以出國去玩了。你會最想去哪一個地方?

你好不容易存了一筆錢,終於可以出國去玩了。你會最想去哪一個地方?

A、國際級大都會,例如紐約、東京

B、豐富天然景觀的地方,例如桂林、瑞士

C、藝術文化古城,例如維也納、倫敦

D、浪漫氣息著稱的城市,例如巴黎、羅馬

E、不一定有名,可是你曾看過印象深刻的小村落

.

.

.

.

.

.

.

.

.

..

.

.

.

.

測驗結果:

A、國際級大都會,例如紐約、東京

你是個很理智的人。所以跟朋友在一起,一直都是『君子之交淡如水』。物以類聚,較常往來的朋友也都是比較理智型的。基本上你很懂得自律,所以也不太需要朋友出力的機會。

B、豐富天然景觀的地方,例如桂林、瑞士

你很天真,凡事都很豁達,個性也大而化之的,所以你的人緣也相當不錯。周遭的朋友也容易為你的熱力所感染,就連平常看起來嚴肅的都可能主動跟妳做朋友呢~~只是你常常分不清楚到底誰真的對你好,這是比較要注意的地方。

C、藝術文化古城,例如維也納、倫敦

大家對你的第一眼印象就是『高貴』。你也同時兼具理性與感性之美。基本上你不隨便交朋友的,因為你覺得『寧缺勿濫』,所以你的朋友也少少。你最好的朋友和另一半一定是那個讓你最感動、最關心你並懂得去珍惜你的人。

D、浪漫氣息著稱的城市,例如巴黎、羅馬

你親和的個性很容易就讓你擁有一票的好朋友呢~~不過這才剛剛開始而已呢~~你是個很重視感覺的人,所以『和則聚,不合則散』,你的朋友也多半是跟你興趣相投的。不過其他被你『淘汰』的朋友也別連碰到都不打招呼喔

你很重視自我的感受,你也不隨便和別人一同起鬨,所以周遭的朋友對你的評價常常是兩極化,而且又愛又恨。獨特的個性和專屬於自己的生活節奏是你的優點,不過也別把其他人當作豬頭喔~~多費點心觀察,其實他們也都有自己的長處。

=====================================

終於可以出國去玩了。你會最想去哪一個地方?_img_1

我想去日本..............ㄚ

等我存夠錢在說 終於可以出國去玩了。你會最想去哪一個地方?_img_2

犬夜叉迷
犬夜叉迷 2010-10-26 08:44:27 #1F

我選a

雖然有去過日本,不過我還想再去,最欣賞他們的廁所(1.可沖洗2.保持的很乾淨沒臭味)

216巷 ...
216巷 ... 2010-10-26 08:48:27 #2F

蛤~~ 我是除了A之外.

原來, 我是不理智的人..... 終於可以出國去玩了。你會最想去哪一個地方?_2F_img_1

聰明淇&開朗瑄
聰明淇&開朗瑄 2010-10-26 09:17:28 #3F

按題目為選,我會選c

但若沒有選項,我會去日本,但不會去東京

adsnew

怎麼沒有韓國?

我想去韓國 終於可以出國去玩了。你會最想去哪一個地方?_4F_img_1

齊媽
齊媽 2010-10-26 09:52:20 #5F

我選c或e

張c c的媽咪
張c c的媽咪 2010-10-26 10:22:47 #6F

好難選

選了複選C.D

結果@@

ㄚ....兩極端

我的朋友究竟多還少阿?

哈哈哈~

2個人
2個人 2010-10-26 12:31:03 #7F

在D跟E之間掙扎

最後選擇了E 終於可以出國去玩了。你會最想去哪一個地方?_7F_img_1

你很重視自我的感受,你也不隨便和別人一同起鬨,所以周遭的朋友對你的評價常常是兩極化,而且又愛又恨。獨特的個性和專屬於自己的生活節奏是你的優點,不過也別把其他人當作豬頭喔~~多費點心觀察,其實他們也都有自己的長處。

有心無心
有心無心 2010-10-26 12:36:52 #8F

我想去帛琉及關島,不過等我存到錢呵呵呵

第二狼生~~
品媽媽~~ 2010-10-26 12:47:10 #9F

我選D...

但我想去澳門賭ㄟ... 終於可以出國去玩了。你會最想去哪一個地方?_9F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走