緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

南崁何嘉仁VS福祿貝爾(請投票)

香奈兒
香奈兒 2011-02-24 10:29:17 #11F

不知道何嘉仁 對下南崁或大竹的 會不會很遠~

Puky媽咪
Puky媽咪 2011-02-24 10:57:48 #12F

大竹真的有點遠了

我們是住光明學區算是下南崁

早上爸爸送

下午坐娃娃車回阿嬤家 回到家約五點五十

因為爸爸是自己開公司

所以時間上還好

不過我是覺得蠻值得的

baby
baby 2011-05-15 00:32:33 #13F

請問您的baby目前是上中班嗎?是哪位老師?因為我們今年也在考慮何嘉仁,但是對於其"美式教育"有些疑慮!不知您可以簡單說一下您的感想!感謝!!

Puky媽咪
Puky媽咪 2011-05-15 23:11:31 #14F

我們是上小班

何嘉仁是上午全外師(全美語)

下午中文教學(中文主題、數學、生活等等)

我覺得跟其他幼稚園較不同事,他的中、英文主題內容是相關的

這樣好像有加乘的效果

譬如最近中文主題是「我的身體」,英文主題是『MY BODY』

內容比較聚焦,小朋友也很容易對照兩種語言

感覺英文進步蠻多的

譬如回到家會自然的主動說出:

I'm hungry!

May I go to...

It's deliouse

...之類的

至於「美式」教育的擔心

我是覺得孩子比較敢表達自己想要的

要靠家長配合家庭教育,才不至太放任!

mfchen
mfchen 2011-07-01 15:07:15 #15F

我兒子也是讀小班...在來要升中班...我覺何嘉仁師資較完整..老師素質較好..且半天都跟外籍老師在一起..我小孩美語發音很標準..而且也很敢講...回家還會哼哼唱唱老師教的歌..拿字卡起來念ㄋ...且校園很乾淨...班級數不多.很符合我的需求..

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招