緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

桃園市哪兒有布店可剪不織布

甜甜
甜甜 2010-10-25 13:08:20 版主 552

萬聖節我要做個派大星,需要大片的粉色不織布,請問各位桃園市哪兒有剪不織布的?

於2010-10-28 08:43:33 補充發言
謝謝各位提供資料 TO:愛寶貝的媽   瀚爸的手藝好巧喔!當天瀚一定是最耀眼的派大星~
cute 寶貝
cute 寶貝 2010-10-27 21:52:12 #1F

桃園市好像沒有耶 中壢有布店 不然中原大學那邊由申甲書局也有喔~

愛寶貝的媽~
愛寶貝的媽~ 2010-10-27 22:14:29 #2F

甜甜媽

這麼巧呀?

瀚也是做派大星

我也住在桃園巿

妳要買不織布

到大廟旁的東昇布行買比較便宜哦~

一呎NTD22

給妳參觀一下我家的成果哦^^

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid193724,cid145367534.htm

SHERRYYEN
SHERRYYEN 2010-10-27 22:15:06 #3F

華昌,在大廟附近,靠民生路那邊

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己