大家好

我們將要搬到桃園居住

已經讀經兩年不想放棄

所以想請問在桃園藝文特區附近

有沒有國小舉辦的讀經班?

或者有公益團體的讀經班可以參加呢?

謝謝

米魯媽媽
米魯媽媽 2012-04-30 08:29:09 #1F

有公益團體的讀經班可以參加 但是是在建國東路這邊附近 算是靠近火車站的後站離你們那邊算有一點點距離 有的國小是有在辦讀經 但是要尋問喔畢竟不是每一個學校都有 就算有都是社團的性質 讀經真的很不錯 但是自己會帶 也不一定非要去跟人一起讀經 重點是作父母的知不知道為什麼要讓孩子讀經 讓孩子讀經的目的在那邊 這才是比較重要吧
敬謙
林楊 2012-04-30 23:47:22 #2F

我住三重 桃園市藝文特區在哪裡我不知道,,, 但是桃園市寶山街寶山里活動中心有免費的讀經班,, 上個月又引進了武壇的武術教練在教小朋友武術, 有興趣的話可以打電話去問問,,, GOOGLE桃園市寶山里里長就可以了... 想了解武壇的來歷,, 可以GOOGLE 武壇 或 劉雲樵 ... 劉雲樵是 天下第一號 的武術傳奇人物,, 從蔣中正到蔣經國都是由他擔任貼身侍衛...
謝謝媽咪 我知道兩位媽咪都是很推崇讀經的媽媽 我在孩子身上看到許多讀經的好處 所以不想輕易放棄 在兩年前我是自己帶讀的 但是覺得效果還是同儕好 所以不想輕易放棄 謝謝各位媽媽的熱心
adsnew
zer807
zer807 2012-05-02 23:58:22 #4F

桃園藝文特區附近的讀經班 我知道喔 尚德讀經班 每周五晚上7:50~9:10 地址: 桃園市大興西路二段96巷19之4號5樓 TEL: 王老師03-3025029 蔡老師03-3027389 完全免費 大部分是小學生 也有幾位是學齡前的小朋友 我們上次去上課 人數大概有20人(包括家長) 最近道德經跟論語讀完了 現在在讀孟子 提供您參考
太好了 謝謝媽咪 真是太感謝了 我們終於有地方繼續學習了 一定要報名
zer807
zer807 2012-05-03 14:57:01 #6F

媽咪您好~ 您的小朋友讀經兩年了喔 我好佩服 之前帶去讀經 小朋友喊無聊 我本來想放棄 因為不想逼他們 怕他們從此討厭讀經 但是看到您那麼努力用心 讓我想再去試試看 恩~這禮拜要再去讀經教室 說不定可以遇到您 有報名您的唐詩武術 如有機會可以跟您見面討論 感恩~
Vera
Vera 2012-05-09 13:00:49 #7F

莊敬國小也有讀經班
阿哲媽
阿哲媽 2012-05-10 04:57:33 #8F

慈文路..天長
請問Vera 莊敬國小讀經班應該跟誰聯繫呢?? 謝謝
請問~米魯媽媽:後火車站的讀經班要誰聯絡

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力