<font color=purple>【推薦抽仟元衛生紙】五月花三層抽取式衛生紙使用推?

努力往目標邁進
家有小寶貝 2010-10-27 01:28:12 #81F

五月花三層抽取式衛生紙紙質柔軟,而且一抽三張的厚度最適合來拿來給寶寶擦屁屁時使用。以前我家寶寶便便換尿布時,一次總要連續抽二、三次衛生紙疊在一起來擦,不但手忙腳亂的,無形中也造成衛生紙的浪費。

現在有五月花三層抽取式衛生紙,讓我在幫寶寶擦屁屁時輕鬆又省力,還省下不少買衛生紙的錢錢唷^_^.

小予
小予 2010-10-27 01:42:32 #82F

現在一般市面上衛生紙都縮水~~越來越薄~~

上個廁所要抽個2~3次~~才能擦屁屁~~

一下子1包用沒多久就用完了= ="

而五月花三層抽取式衛生紙~~可一張抵三張使用~~

只要抽一次哦~~好拭不易破~

對大人來說~~是精打細算媽媽的最愛~~可以省$$

而五月花三抽摸起來的觸感柔滑~相當適合擦小寶寶的肌膚

對小寶寶的肌膚是加倍呵護~~

對於庝愛小寶寶的媽媽~~又是最愛呀~~~

當然不能錯過這一款~~

荳荳ㄟMAMA
荳荳ㄟMAMA 2010-10-27 03:11:33 #83F

五月花三層抽取式衛生紙真是集所有衛生紙之優點於一身.

好抽.好用不易破.又柔順,上廁所終於不用再做連續抽的動作了.

更棒的是,連寶貝也適用喔.

adsnew
YuYi 2
YuYi 2 2010-10-27 06:39:22 #84F

^^ 我們家都是使用五月花~好用值得推~

家是講愛的地方
Jason&Betty 2010-10-27 08:23:51 #85F

五月花三層抽真的省很多.只要依張就夠了.不用每次都抽2~3張.而且強韌不易破.材質又柔軟.

BABAMAN
家有火爆小子 2010-10-27 08:40:04 #86F

三層抽取的價錢看似比一般2層的貴..

但三層使用時一次只需一張,2層的常常一次要抽兩張,

所以實際上3層抽取的是比一般2層的來得划算多啦...

又不用怕破掉..又柔軟..

推薦啦^^

軒&宸mami
軒&宸ⓜⓞⓜ 2010-10-27 08:48:18 #87F

以前不管是上厠所或洗手都會習慣抽二次衛生紙(二層等於4張)來用,因為抽一次覺得有點薄又擦不乾,但是抽二次用又覺得有點浪費,現在五月花有三層只要抽一次就夠用了,既節省又環保好用,而且五月花的衛生紙吸水力也很不錯喔!值得推薦大家來使用唷!

狗妹媽咪
狗妹媽咪 2010-10-27 09:28:33 #88F

我最討厭抽取式衛生紙一打開時,抽出一整團或是好幾張殘破不堪的衛生紙,很浪費。用過五月花,發現她不會,開封後很容易就把第一張抽出使用,很容易操作。連我家4歲小孩也可以把包裝袋上摺線撕開,輕鬆取出完整第一張。

擦便便時最怕手去沾到濕濕便水,很不衛生。用過五月花,真的沒有這種顧慮,因為她有三層,可以完全阻隔便水或臭味沾到手上,第一二層吸收便水,第三層阻隔便水、不破裂,如廁很安心,讓我照顧小孩更方便囉。

說到這一點,擦小便也怕劣質衛生紙掉棉絮,她也做到了讓我放心使用。

還有一點也是我對衛生紙的要求,就是要不粗糙。屁屁皮膚很細,每天接觸最多的衛生紙就要特別挑選,要無螢光劑、柔細,還要有壓花,這樣不僅使用上可以擦拭乾淨,還比較不會擦痛屁股,這一點五月花也做到了。

以前總以為五月花只會開酒店,現在五月花抽取式衛生紙讓我完全改觀,

很值得推薦哦!

雙楷媽
大ㄋ 2010-10-27 09:55:47 #89F

有強韌的紙質 不易破裂 省用量

有三層的厚實結構 不髒手 吸水強

有好抽的設計 不費力 baby也愛抽

有柔軟的觸感 照顧全家大小的肌膚

用過的人都知道...讚..

菀宬媽
菀宬媽 2010-10-27 10:59:56 #90F

這款新的衛生紙真的很讚!

我最初看到廣告就去買了!

小朋友擦屁屁和擤鼻涕都不用耽心不夠厚破掉!

我覺得真的方便又好用!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招