磊磊的媽
磊磊的媽 2010-10-25 09:25:40 版主 183

我家DD已經一歲兩個月,為了幫他生個MM決定斷母乳。但是試過幾種廠牌的奶粉他就是不賞臉,請問哪裡可以索取試用奶粉?或者有麻麻可以提供經驗

gunter媽媽
小剛的媽 2010-10-25 10:20:30 #1F

我也想知道耶

目前一歲一個多月

寶寶一聞到奶粉 連碰都不想碰 連之前冷凍的庫存奶也不要

我個人覺得

寶寶要喝就好 銷售人員講的多好多好的奶粉 寶寶不喝也沒用

ting 2
ting 2 2010-11-06 21:13:45 #2F

我兒子小你們半個月,也是想斷母奶~最後我網路上看,佑爾康貝親最多人斷母奶後使用,我上網看過製造過程比較不一樣,味道聞起沒有其它牌子那麼重,我去藥局拿試用包,藥局請我給他餓一下再餵,我就真的看他有點餓時帶出去玩一下,出去玩都會忘記吃飯忘記餓,玩了二小時回來,貝親的就喝光光,現在我每天都會其中一餐泡貝親給他喝,目前都採玩累一點再餓,我覺得蠻有用的,目前餵一週了,我想習慣這味道後應該就ok了~~不過藥局的人有說就一種配方奶下去試每天餵一點習慣這味道,不要一直換,會不適應,所以你就看你想要的配方奶,直接買一罐吧,我也是直接跟朋友買一罐,每天餵一些。

虎馬麻
虎馬麻 2010-11-06 22:56:59 #3F

我家美眉快6個囉~一直都是全母乳親喂..

市面上的奶粉試了N種..美眉總是不賞臉~"~

人家跟我說要把母乳擠出來瓶餵.再慢慢加奶粉這樣換.

但我就擠沒有..要寶寶吸才行~

前幾天嬰兒用品店小姐送我一瓶試喝.叫"貝多".

跟佑爾康.貝親同一隻奶粉!

我家美眉居然肯喝~她娘看她喝都快哭了~

現在一天一餐配方乃喔!

http://www.liquidmix.com.tw/mother1.php?mother_id=17

gunter媽媽
小剛的媽 2010-11-08 11:07:43 #4F

我目前

早上親餵後 在寶寶半夢半醒時 會補一些配方奶

接受度還可以

睡前也是 親餵後 趁著他快睡了 也補上配方奶

現在接受度好一點了

不會馬上推開奶瓶 會自己拿著喝 只是喝到一半覺得不對

又推開

我現在是給寶寶喝桂格三益菌+桂格麥精

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過