緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
尊媽咪
尊媽咪 2010-10-24 13:38:53 版主 223

1、品牌

2、佔多少%的羽絨

預算大概在三千元左右...

重點是穿起來不澎又能保暖防風喔!

Thanks!^^

yoyo mama
yoyo mama 2010-10-24 13:50:34 #1F

台灣製

歐都納

賣ㄉ超好

不過要有百貨折扣比較划算喔

超級超級保暖

不然就是山頂鳥 專登山功能ㄉ

sherry
sherry 2010-10-24 14:13:09 #2F

前兩天我才去敗了兩件(我家相簿裏有照片),因為聽說今天冬天會很冷,我家兩隻小的又得每天都要跟著老媽我騎機車外出覓食,所以就心一橫敗下去了,我老公一直唸說我浪費錢,小朋友很快就大了,買羽絨很..... 請推薦保暖的羽絨外套_2F_img_1

我是直接跑到溪湖的羽絨工廠買的,因為之前去都買不到想要的尺寸(被搶光了),今年我就提早去了,結果今年的款式尚未開始出售,只能預購,所以我買了一件姐姐的過季品1,000元,弟弟的則是他們的樣品衣,在我的勉強之下,他們才先賣給我. 請推薦保暖的羽絨外套_2F_img_2

版媽如果有需要的話,請到我家留言,我可以把地址告訴您喔!

歐都納

山頂鳥

和預算三千很難連結吧

如果想要穿起來不澎又能保暖防風

真的超薄的哦

可能要加幾千以上才有口能

不過網上有很多山寨衣,都在三千以下

尊媽咪
尊媽咪 2010-10-24 14:36:00 #4F

我昨晚有去新光三越看歐都納和山頂鳥的

哇~~如果真要何暖,起碼都要八千元上下

我也想買,但買不下手說~~

小狐狸
小狐狸 2010-10-24 14:39:03 #5F

2樓媽咪買的兩件都不錯耶

我是買第五街的跟edwin的羽絨外套

尊媽咪
尊媽咪 2010-10-24 14:47:05 #6F

請問edwin的羽絨外套保暖嗎

葵花子
秋之原 2010-10-24 15:07:25 #7F

推samlix~

一件大概四千多,真的很保暖

我和老公都各買了一件

穿了好几年了還是很保暖

不過洗的時候最好還是送洗

如果不是弄到髒~穿完一個冬季才洗~

尊媽咪
尊媽咪 2010-10-24 15:08:22 #8F

秋之原媽咪~~

請問有照片可以看嗎

無憂
無憂 2010-10-24 15:19:21 #9F

我是買過max mara 的,好幾件.

最早買是1992年買的,十分輕暖,到現在還非常實用美觀.

因此之後碰到max mara有出羽絨,都忍不住把它買回家.

葵花子
秋之原 2010-10-24 16:46:23 #10F

http://tw.traveling.net.tw/product_info.php?cPath=237_240&products_id=3843

我老公的

http://tw.traveling.net.tw/product_info.php?cPath=237_239&products_id=4432

我的是這一件~

拍賣也是有人在賣,不過還是建議你去店面看實体會比較好

畢竟一件也要好几千~~

我是在台中的"秀山莊"買的

(原作者於 2010-10-24 16:48:42 重新編輯過)

(原作者於 2010-10-24 16:51:49 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招