緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

美育奧福怎嚜報名較便宜

筠涵天地
筠涵天地 2010-10-23 11:50:03 版主 104

如題

我住台南市

我要報名

可是我不是優惠廠商

他說要找人推薦

可是

是推薦那個人

有200元而已

推薦滿五個人

學費有9折優惠吧

難道價格就這麼硬了嗎???

想請教一下大家

DORA mm
DORA mm 2010-10-23 14:56:38 #1F

美育就是這樣硬喔

我當時報名時是介紹人直接把介紹費轉給我當學費~直接抵扣

之後我也是用這種方式換來一張VIP卡

我家姐姐是上了2年的課程

所以還滿值的

不然就花1800直接跟美育買張VIP卡也可以

就看你想上多久覺得怎樣做才划算

但它的VIP卡也是有使用期限的喔

提供你做參考

Jacky媽咪
Jacky媽咪 2010-10-23 16:57:18 #2F

媽咪可以試著自己組課喔!!

一人一堂課只要一百多元

像我目前有在台北組一班幼兒奧福音樂律動,

11月中開課

希望台北有興趣的媽媽們來看看

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=11&sID=3271611&r=0&page=1

(原作者於 2010-10-23 16:57:54 重新編輯過)

AmandaPearl
AmandaPearl 2011-01-28 22:42:10 #3F

Jacky 媽咪,可以請問自組課程的細節嗎?

Jacky媽咪
Jacky媽咪 2011-01-28 23:16:41 #4F

樓上媽咪您好,

BBH規定不能在討論區寫老師資料

麻煩您到我日記看喔!

2011年一月份 美育奧福怎嚜報名較便宜_4F_img_1

fany Co
fany Co 2011-01-29 16:41:50 #5F

價錢就是這樣喔!不過可以坳一堂試上,是免費的

Anyy
Anyy 2011-01-30 23:36:41 #6F

自組課程就是自己找學伴請老師來上課

但你們必須要有場地,像社區

有滿多跑社區的老師也不錯,可打聽一下

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過