欣欣媽
欣欣媽 2012-09-05 13:45:23 版主 46K

想請問有去上美育的媽媽

我們最近去音樂律動的課 我覺得還不錯

他最近有個特惠價是8800(22堂)

這個價格還可以再便宜嗎?

謝謝

(原作者於 2012-09-05 13:56:13 重新編輯過)

Cynsie
虎霸母的媽 2012-09-05 14:10:37 #1F

我最近也在考慮奧褔... , 我住台南... ^^""... 今天我也有po文在這裡問.. ., 有一位媽媽給我的資訊是這個月到月底都可以試上... , 而且還送一個隨手杯..... , 但我不知道學費多少錢耶... 好像有分課程收費... , 你說的8800元是有含教材跟服裝費用嗎?...... 我女兒是明年才要去上幼稚園中班.. , 現在是跟我在家...
jesmine mama
jesmine mama 2012-09-05 14:10:45 #2F

搭個版 最近也想給寶貝上美育奧福 請問我家寶貝剛滿兩歲適合上美育奧福的課程嗎?? 有媽咪在板橋的美育奧福上過嗎??還是有其他音樂課可以推薦,謝謝^^
欣欣媽
欣欣媽 2012-09-05 14:27:23 #3F

8800是全包了的 有服裝什麼的
昕昕馬麻
昕昕馬麻 2012-09-05 15:46:35 #4F

美育的學費都是公定價, 除非有介紹人可以省下200元報名費, 請參考一下這篇: http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3911734&bid=11&r=0 然後就是還可以辦他們的VIP卡, 一張2000, 為期兩年, 學費九折,教材八五折, 有決定要上長期的較划算 如果有需要介紹人的話,再跟我聯絡喔~ (原作者於 2012-09-05 15:55:06 重新編輯過)
昕昕馬麻
昕昕馬麻 2012-09-05 15:58:03 #5F

To: 2F媽媽 兩歲就可以去上了, 很好玩的, 可以先去免費試上看看, 歡迎妳們加入~
喬棋姑娘的媽
喬棋姑娘的媽 2012-09-06 18:34:03 #6F

樓上的媽媽們,我個人對美育是沒有什麼意見,請不要誤會;只是覺得學費真的太貴太貴了!基本上兩三歲的孩子學習,內容重在啟發,每堂300左又的課就算高檔囉!學習的路程那麼長,總要精打細算些啊! 其次,奧福有很多老師在上,建議自組PG,若沒場地,建議多搜尋其他教室;我在新竹,向各位媽媽推推火車快飛親子館,她們場地很贊,學費也不貴,有奧福和很多其他課程,我家女兒再那邊上了快一年的課囉!專注力進步很多,最棒的是人際關係,因為在那邊下課不用急著接走,她認識了一群同齡小朋友,我也認識了一群媽媽同伴!推推推 新竹市北門街103號,電話523-6766
Cynsie
虎霸母的媽 2012-09-06 21:21:39 #7F

....... 我今天打電話去奧褔問..... 我是想讓女兒上律動... 但.... 問的學費讓我嚇一跳... @@".. 9200元 22堂... , 送衣服跟鞋子.... 平均一堂要418元.... (嚇~~) 怎麼會是8800元呀... @@"".. 我是住台南.. 難道學費沒有相同嗎? ..... 而且什麼東西都沒有送.. 有介紹人也不能折價... 不二價9200...
安將麻麻
安將麻麻 2012-09-07 08:18:15 #8F

樓上媽咪.. 鞋子跟舞衣單買好像就是250+650 若你有二手可接收 可以去談看看價錢ㄛ 我女兒從2歲半到現在都在美育學習律動跟音樂 終於律動要進階到下一期開始要學習各國民俗舞蹈 有點猶豫 到底要不要繼續上下去@@'' 因為真的所費不貲
路遙知馬力、日久見人心
鼻鼻馬麻 2012-09-10 22:59:56 #9F

今天剛好也接到美育打來的電話(台北), 順道問了一下學費,小姐說是12堂6500 我問說:「有其他優惠方案或折扣嗎??」 她回答:「沒有耶!我們的價格是"全省"統一的!」 可是看了上面兩位媽媽的8800、跟9200,哪來的全省統一阿?? 而且也跟我問到的 12堂6500 差太多了吧?? (一堂課差100 多耶)
昕昕馬麻
昕昕馬麻 2012-09-10 23:51:31 #10F

12堂6500的是2-3歲的, 至於22堂那種是3-4歲的, 而3-4歲也有兩種課程,一種偏音樂,一種偏律動, 建議媽咪們有疑問的話,直接跟分校人員問清楚, 尤其是問到貴的價錢的,以免產生誤會。 我這星期也來去問我們分校各種課程的價錢, 問到後再來分享~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走