大貓咪ㄟ老母
大貓咪ㄟ老母 2010-10-23 12:50:16 #11F

我不看韓劇

1.韓劇劇情其實都差不多沒有什麼新梗

2.韓國人有些觀念台灣人很難理解

3.有些男角長的太帥不小心迷上,我會很困擾

比起天下父母心,夜市還算正常啦

反正看電視只是種消遣

很久沒看了

不過 民視跟三立的戲

內容都差不多

每一部戲也都一樣的故事

真懷念小時候八點檔一次只有20~40集的時代

拖那麼長

祖宗八代都拿出來演了~~

我覺得看長壽劇有一種每天陪伴你的身邊人的感覺

故事劇終了我會感傷><

因為戲不想看第二次

可是又好想再看到他們

adsnew
家有三隻搗蛋鬼
金豬D&金鼠M 2010-10-23 13:55:35 #14F

我只有一個疑問.....

如意本來是叫丙丁"來發爸爸"和叫丙丁的老婆"來發媽媽"

為什麼現在變成"安安丫公"和安安丫嬤"

這樣好像在韓國人哦

XX的爸

YY 夜市人生-許來發_14F_img_1的媽

婷
2010-10-23 14:00:19 #15F

我比較想看到金大風的報應.

An_媽咪
An_媽咪 2010-10-23 14:03:23 #16F

葉子 2

如意爸爸應該是不會演了吧

因為他的部落格吧..好像因為之前跟葉如意交往過

所以不會在同部戲演出!!

優仔媽咪
優仔媽咪 2010-10-23 14:35:14 #17F

許來發真得超壞!!!

如意好可憐喔~趕快讓她過好日子啦!!

喜歡交朋友
喜歡交朋友 2010-10-23 15:01:42 #18F

我也希望許來發趕有報應

葉如意能早早回到陳家

至於peter

我也在猜應該跟如意有關係的人吧

福哥的媽
福哥的媽 2010-10-23 15:13:16 #19F

夜市人生有很多版本呢~

有韓語版的夜市人生,韓劇....

國語版的夜市人生,妻子們的戰爭.....

大陸版的夜市人生,姑姑......

還有,剛下檔的補教人生.....

當然我也愛看夜市人生,常讓我心頭結頭菜^^...

米飛媽
米飛媽 2010-10-23 22:33:35 #20F

但是劇中很多人 都不見了

但說真的 比天下父母心 是好一點 比較有劇情

總比一個劇情 兩三個人輪流得癌症 出車禍 跳海 被告 進醫院 老婆換了兩三個 太混亂的戲 為何不撥一些溫馨好笑的劇情

我在六樓發言 有不禮貌之處 說聲抱歉

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招