緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
wen baby
wen baby 2010-10-22 23:01:36 版主 187

今天收到一封染紅的海洋的信件

不是工業污染或是環境變遷

而是一群文明人成年的喜悅與幸福染紅了海洋…

連結圖文在這兒http://tw.myblog.yahoo.com/tong-jayfei/article?mid=6018&prev=-1&next=6011

看到的時候真的覺得真是既可惡又可怕

像這樣的完全不道德真的是應該要能強烈的譴責

希望能有效制止

雖然一個人的力量會很微薄

但是還是要用力的替這些可憐的動物發聲才行

看到這個也讓我聯想到其實有很多食物也是很不人道

像是老師說的猴腦,還有鵝肝、陰陽魚……很多

為什麼有些人類總是要用別人的痛苦來展現自己的快樂呢

世界上最幸福國家調查丹麥排在首位…

這就是佔有型人格的表現吧

如果看到那封轉發信的請一定要盡自己微薄之力

把它轉發給朋友!救救這些可憐的海豚

(原作者於 2010-10-22 23:04:56 重新編輯過)

於2010-10-22 23:36:18 補充發言
我是在維基上也看到了這資訊而分享的 http://zh.wikipedia.org/zh/%E9%95%B7%E8%82%A2%E9%A0%98%E8%88%AA%E9%AF%A8 即便居民有所共識--每次獵殺的數量規定不得超過2000頭 但我仍覺得很可怕啊!
小花花大頭目
小花花大頭目 2010-10-22 23:15:06 #1F

天阿 太可怕了

怎麼這麼殘忍

有沒有FB可以讓我放上來..

真的很可惡..!!!

Baby Baby
Baby Baby 2010-10-22 23:17:17 #2F

則卷 阿拉蕾
則卷 阿拉蕾 2010-10-22 23:20:53 #3F

突然想吐 殘忍的~丹麥的成年禮_3F_img_1

小鐵妹
apple 小鐵妹 2010-10-22 23:21:02 #4F

推~

寶貝妮妮
寶貝妮妮 2010-10-22 23:24:08 #6F

是真的嗎??

好殘忍的畫面

珍惜所有
珍惜所有 2010-10-22 23:24:10 #7F

連了連結之後..太令人震憾了..

他們是人嗎 ?

Chi-Chi
Chi-Chi 2010-10-22 23:26:25 #8F

忍不住說明一下。

我先生是土生土長的丹麥人,我丹麥來來去去20年,從來沒有在丹麥土地上看過或聽過這種成年禮儀式。

斐羅島是丹麥屬的自治區,有自己的政府和文化,丹麥政府只對該島國負責經濟跟軍事的支援。我並不反對你發言的內容,但是文章標題卻跟事實有很大的出入。

丹麥沒有這種成年禮,我認識的丹麥人都沒有參加過這種成年禮。我懷疑有多少丹麥人知道這種儀式。

wen baby
wen baby 2010-10-22 23:33:52 #9F

我是在維基上也看到了這資訊而分享的

http://zh.wikipedia.org/zh/%E9%95%B7%E8%82%A2%E9%A0%98%E8%88%AA%E9%AF%A8

柯小伶
柯小伶 2010-10-22 23:43:17 #10F

好殘忍的畫面

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力