宜蘭-走山 我公公家被土石流淹沒了

我公公家 在昨天下午 應該是2~3點左右

住的貨櫃屋 被後方的山壁崩塌整各淹沒

好險那時候 正把90多歲的阿嬤要撤離到姑姑家

結果因為宜蘭大淹水 在路上找能走的路 找了要30分才到姑姑家

不然 我老公 公公 跟阿嬤 還有2之小小貓應該也是直接被埋了...=.=""

剛剛趁雨有小點 有去現場再看 有點不敢相信 那是本來的家

老公 還有公公 在看時也都一臉茫然 不知道要說什麼

公公嘴裡一直唸著 他的家....

現在公公還是失魂狀態 (老公是說怕公公會想不開-.-")

也請宜蘭的如果有經過 或會經過省道 無荖坑的人

都要特別小心注意

因為我老公是說雨如果繼續下 搞不好會在第2次坍塌

那個路段又剛好在省道旁而已 第2次坍塌搞不好就會直接衝到省道上

請各位板友們 都要注意自已的家人 幫忙提醒

於2010-10-22 12:14:53 補充發言
我公公家現在是連貨櫃屋在哪 也看不到 從山下 往上面看過去 除了土 還是土 連要開上去的唯一道路 也被土淹沒了 公公身上除了一套衣服 什麼都沒有 我只能安慰他說 雖然沒生命的一個都沒有.... 但是有生命的一個都沒少 剛剛在去看了一下 已經有記者在拍了
polly的mama
polly的mama 2010-10-22 11:53:12 #1F

9/19我們剛淹過 宜蘭-走山 我公公家被土石流淹沒了_1F_img_1

我知道那種心情

好好安慰老人

版媽也要加油喔!

88水災我們也淹過.

整個家都沒了.一定很難過.

後續的處理可能沒那麼快.

還好人平安

版媽和先生加油吧

竹子萱
竹子萱 2010-10-22 12:03:20 #3F

我家從昨天淹到快二樓(蘇澳)

到現在雖有退了一些但還是有在淹水

後山的坍方土石也流到我家這裡

泥土厚約20公分高

目前都還沒辦法進去清理

大雨可以不要再下了嗎?

adsnew
蠻牛媽咪
蠻牛媽咪 2010-10-22 12:09:01 #4F

歐~~~~~

還好人平安~~~平安就好~~~!!!!

akane.
akane. 2010-10-22 12:17:22 #5F

要注意老人家的情緒

之前我公公的棉被店火災

他也是失魂落魄了好幾個月

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己