費雪的餐椅好..還是IKEA餐椅~~好用?

IKEA餐椅....可以調高度嗎...?

文humi
文humi 2010-10-21 18:53:54 #1F

IKEA餐椅的位置比較小,高度不能調,

如果是比較肉的寶寶可能無法使用太久,

而且因為椅子是一體成型的,又沒有踏板,

要坐時一定要用抱的,使用上比較不方便

費雪的餐椅是指攜帶型的嗎?

高度可調3段,不過除了可攜帶外出之外,

我覺得使用上也是普通,我兒子不到3歲就不能坐了

我買過combi餐搖椅.IKEA餐椅.chicco餐椅.費雪攜帶式餐椅,

最推薦chicco餐椅,坐位和桌面夠大,椅墊是不怕髒的防水材質,

椅背最大可調到45度,椅子高度可隨意調整,也有踏板(可3段調整高度),

我兒子4歲了還可以使用,每次都是叫他自己踩著踏板坐上去,

我再裝上桌子就ok了

(原作者於 2010-10-21 18:56:16 重新編輯過)

麻糬 2
麻糬 2 2010-10-21 23:06:33 #2F

to 文humi:

請問chicco的是可以攜帶外出還是在家用呢? ths

文humi
文humi 2010-10-22 01:37:08 #3F

是在家使用的

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1210570795

若是在家裡用的話,我是極力推薦這張,

我有幾個朋友都是用這張,大家都覺得不錯喔!

其實現在很多餐廳都有兒童餐椅,我買了費雪餐椅後只帶出去過三次,

一方面是使用機率不高,另一方面是帶著餐椅出門也挺麻煩的,

不過兩種餐椅訴求不同,就看版媽著重的是哪一方面囉!

我要出去玩
我要出去玩 2010-10-22 09:23:06 #4F

我兩個都有~我比較喜歡費雪的~攜帶很方便,外面的兒童椅都很髒,所以都自備,不過一定要有椅背的椅子才行,曾經帶到沒有椅背的店,店家還去隔壁幫我借~

IKEA的我覺得適合放在家裡用~

IKEA餐椅....可以調高度嗎...?

鳳萱麻麻
鳳萱麻麻 2010-10-22 10:00:48 #6F

IEKA無法調高度喔...

妞寶馬麻
妞寶馬麻 2010-10-22 10:15:24 #7F

我兩個都有

我家寶寶喜歡IKEA 一坐上費雪 哭得呼天喊地

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過