天下父母心的李英傑跟天憶到哪去了?

♂翔&崴滴媽咪﹌★
小翔滴媽 2010-10-21 02:12:35 #11F

我老公說在拖戲囉

一下采宣子宮沒了

一下有德割了..

我老公說劇情已經蝦的很離譜

結果連下一集連國慶的媽也掛了......

結果我老公看完看我一眼說.....

現在一直用割了不然就是人掛了來拖戲嗎QQ"

(原作者於 2010-10-21 02:13:20 重新編輯過)

水月媽咪
水月媽咪 2010-10-21 02:36:39 #12F

天下父母心的李英傑跟天憶到哪去了?_12F_img_1我看到蔡太監被閹了真是太好笑了~~XDDDD

爆爆猴
爆爆猴 2010-10-21 08:25:48 #13F

編劇真是有創意

第一次聽到 踩到香蕉皮滑倒

然後就"""截肢"""了

lovelydora
lovelydora 2010-10-21 09:13:54 #14F

我剛在網路上查下一部戲

看到男女主角劇照

這次黃少祺造型很像韓星耶呵呵呵

跟本土劇有點不搭...

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!TwcF29uQEhJ5Z9sWoDR8_S.huma0/article?mid=-2&prev=20723&l=a&fid=8

只是好奇想要看一下演員有誰

還有看到開鏡時全體演員集合的影片

http://tw.myblog.yahoo.com/haotiengong/article?mid=8146&sc=1

沒想到這個江國賓還真是厲害一部戲接一部戲...

我記得天下父母心的上一部他也有

演壞人真的他最行...

雖然我很想戒掉看連續劇

不過還是戒不掉哈哈哈

哈利波樂
哈利波樂 2010-10-21 09:30:13 #15F

三立都來這套

一開始都走溫馨路線

演到一半就開始灑狗血、跟劇名不符...

但是就是愛看...金害><"

QQbaby 2
QQbaby 2 2010-10-21 10:02:39 #16F

昨晚看預告時,妹妹笑著說,"她"也出來了.她指的是阿軟姨.姐妹倆喜歡看阿軟姨叫"企姑(河豚)哥哥".

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己