緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

天下父母心的李英傑跟天憶到哪去了?

lovelydora
lovelydora 2010-10-20 23:43:01 版主 7447

我只知道李英傑後來離開志玲母女去打零工

結果就沒下文了嗎?

(因為陪小孩有一天沒一天地看)

天憶當初說有拿掉小孩是真的嗎?

還是跑去新加坡生小孩了?

怎麼兩個人這條戲份都斷了的感覺

好像沒有交代清楚

蕾蕾跟那個宋逸民演的正弘也不了了之

天敏跟國慶還有有美跟志輝都有情人終成眷屬

其他人都沒下文這樣劇情有點沒交代呢...

我也很想問正弘去哪了= =?

節省跟蕾蕾不知道會不會有情人終成眷屬

原來有德是最終的大魔王阿...

話說天下快完結篇了耶

已經再做下一部的預告了

ϰ♡紫鈴♡ϰ
❤紫鈴 ❤ 2010-10-21 00:32:00 #2F

想問采宣流掉的小孩是誰的呀?

Love my sons
Love my sons 2010-10-21 00:40:50 #3F

有德的

adsnew
檸檬甜甜的香氣
阿足足 2010-10-21 00:42:02 #4F

采宣的肚子裡是有德的

因為有德的設計只是那男的拍照,並無發生關係

今天看的很爽

惡有惡報!!!

今天一下采宣拿子宮

一下有德被奄掉.....= =

好眼淚壞眼淚
好眼淚壞眼淚 2010-10-21 00:49:13 #6F

樓主不提,

我簡直已經忘記有李英傑跟葉天憶這兩枚角色了...囧

說不定,編劇自己都也忘記曾經有這兩個角色了....XD

阿魯巴一下,那個就沒了…哇…那是不是要倡導一下這算是危險行為啊?

還有秀卿滾那麼多下小孩都沒事,采宣滾一下不僅小孩沒了,子宮也沒了…哇…真的是不知該怎麼說才好咧…

也想請問大家,為何采宣認為是被拍照的人強暴,而不是被建文?他不是一直怨恨著建文嗎?

ϰ♡紫鈴♡ϰ
❤紫鈴 ❤ 2010-10-21 01:13:00 #8F

可是有德說小孩不是他的呀

我才納悶那是誰的?

Anniemu
阿妞妞 2010-10-21 01:13:59 #9F

因為那時候采萱看到一張紙條

叫采萱他爸(就是建文的叔叔)放過他

所以他一直認為是那個拍照的人 對他怎樣

正弘不是跟他媽出國嗎?

因為他媽那時候破產(天憶他爸害的 因為正弘不跟天憶結婚)

李英傑 就不知道去哪裡了!

反正後來就沒看到他出現

天憶拿小孩是真的吧!!他跟他爸都去新加坡

記得那時候他還很傷心。

對阿!!

演的有點亂七八糟的,不知道在演什麼

應該是因為快要結局了吧!!

不過今天真的很好笑

蔡失德 去踩到香蕉皮 滑了一跤 撞到電線桿

送醫院 不能生了!!

采萱子宮拿掉真的很扯 又被何莉莉料到了

最近何莉莉.吳美雲講話還真準。

小熊麻.
小熊麻. 2010-10-21 02:06:28 #10F

快完結篇的樣子~

應該跑去演下一部片了~

今天有看到下部片的演員有些都是天下父母心的人~

今天已經有撥下部片的預告了(家和萬事興)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力