你家爸爸會很喜歡整小孩嗎?

piano
piano 2010-10-20 08:44:41 版主 874

我大女兒快四歲

她爸爸很喜歡整她 逗弄她

譬如打他屁股 戳她身體 把東西戴在她頭上 假裝要打她之類的

有時候女兒會領情 覺得很好玩

有時候女兒會很生氣 甚至要哭

或許這是爸爸和女兒互動的方式

但我不太適應

尤其當女兒被爸爸弄哭的時候

你家爸爸也是這樣跟孩子互動嗎?

於2010-10-20 09:00:46 補充發言
那爸爸把小孩弄哭 媽咪你們不會覺得很煩嗎? 而且小孩沒事為什麼要被弄哭啊!!
林小妹の媽ღ
林小妹の媽ღ 2010-10-20 08:51:06 #1F

會~而過都會玩過火~玩到小孩哭~

然後沒有辦法安撫下來又見笑轉生氣...

連泡牛奶也可以鬧到我女兒哭

假裝要喝她的牛奶

或是拿著只有裝白開水奶瓶說~牛奶在這...

打屁股也有~說輕輕打~我女兒就真的定格給她爸打

但一打下去...哭到翻掉...

唉~男人~~~就跟小孩沒兩樣

但換個角度想...至少會跟小孩互動

所以有時候只能多多提醒他不要玩的太超過吧!

郭曉鐘
郭仔仔的娘 2010-10-20 08:52:06 #2F

會..超幼稚的 你家爸爸會很喜歡整小孩嗎?_2F_img_1

peggy.0423
peggy.0423 2010-10-20 08:57:05 #3F

會會會~~

整個無言

所以每次睡覺時

我兒子都會把他老爸的被子拿到地板

然後說:你今天睡地上....

哈哈~~笑死我了

當然會

常逗得小孩嘎嘎叫或要生氣了

然後自己趕快跑走

女兒就一直來告狀

英子
英子 2010-10-20 08:59:10 #5F

我老公也會這樣整孩子,不過我家兩位少爺明明知道他爸爸是要整.逗他們他們卻是很配合他老爸有夠搞笑的~

筱銘琳
筱銘琳 2010-10-20 08:59:53 #6F

我家兩個兒子也是被他爸爸整得很慘

小孩越哭..他爸越開心!!

有時覺得我先生真的很變態

小孩越不喜歡的,他越要去弄..

最後也只能哄哄小孩.."爸比是在跟你玩的啦!! 別哭喔"

真不曉得那些男人在想什麼

這樣真的很好玩嗎??

仙女棒
仙女棒 2010-10-20 09:05:50 #7F

我娘家媽媽常會說我有三個兒子

一個7歲(老公)

一個4歲(老大)

一個2歲(弟弟)

每次總是和小孩子玩到小孩生氣

最後小孩大哭

假日時一天5~6次跑不掉吧!

TSUbasa777
TSUbasa777 2010-10-20 09:07:00 #8F

本來還以為只有我家的老爺會這樣~

我家小朋友也常被弄到哭~

後來都會踢他老爸去睡地板~

總覺得我有二個兒子

麵
肥喬喬 2010-10-20 09:07:14 #9F

會啊~

還老是不知控制情況,才讓人火大....整都他在整,安撫都我在忙,玩一下就算了,幹麻老是搞到小孩嚇的半死啊!!!

還老愛七早八早小孩睡得正甜時把她吵起來,搞得小孩沒睡飽,還要給老爸"勒",然後玩完了,他自己拍拍屁股上班去,留我睡眼惺忪的收捨殘局,安撫哭不停的小孩...

有次終於忍不住飆髒話:X的,好膽你再惹哭她,你就給我騙到她乖了,再去上班,不然今天休想踏出大門,老娘我要睡覺去了,你自己搞定 你家爸爸會很喜歡整小孩嗎?_9F_img_1

他才知道原來這一點都不好玩...老婆抓狂了,真是有夠白目的幼稚鬼,

(原作者於 2010-10-20 09:12:55 重新編輯過)

peggy.0423
peggy.0423 2010-10-20 09:11:50 #10F

老爸會弄哭小孩

卻不會安撫小孩

如果小孩哭了~~我就會以牙還牙

然後押著爸爸跟兒子說"對不起"

真是.....

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力