高雄的媽咪們親寶貝與禾康月子餐,那一個比較好呢?

六月的風
六月的風 2010-10-19 17:22:45 版主 963

想訂這兩家的月子餐,不知道有吃這兩家月子餐的媽咪可以來推薦一下嗎? 高雄的媽咪們親寶貝與禾康月子餐,那一個比較好呢?_img_1

evalining
evalining 2010-10-19 23:13:12 #1F

我沒有試吃到親寶貝

因為考慮到他離我家比較遠

送餐比較不方便

但是試吃了其他四家(包括禾康)

現在打算要跟他們家訂了

因為食材滿新鮮的

也是唯一藥膳有煮入味的

(其他家的紅棗就一點都沒有煮軟 感覺像是裝飾品)

價格也算合理(他們現在在幫我湊團報價 說湊到會跟我講)

他也是唯一一家我在預定試吃時有認真的詢問我的體質

算是很細心

建議一定一定要試吃過在做決定

我試吃的每一一家都是版上大家推薦的

可是有兩家我都只吃一點點就不行了...

以上是我的個人經驗 供參考

小君君麻麻
小君君麻麻 2010-10-20 12:50:49 #2F

我是吃親寶貝的~~不知麻麻是住那裡呢~~

你要試吃過後才災是否符合你的口味~~~我那時試吃~~那個護理師~也粉細心的講解~~我才會知道剖腹產和自然產吃的原來不一樣~~他還有帶我去給中醫把脈~~他說醬子才能災我的體質~針對我的體質去做餐~

我覺得粉細心內~~~所以我才會想訂他們的~~不過~~~我是都有試吃過才決定選他們的~因為我覺得他們的魚還蠻鮮的~~中藥湯喝起來也不會苦苦的(因為我討厭吃中藥湯)~~所以建議麻麻可以去試吃~~再決定壓

他們也有居家護理~~不會在收錢的~~所以我覺得蠻划算的壓~~~

Q比俏媽咪
Q比俏媽咪 2010-10-20 14:13:30 #3F

我是訂禾康哦!而且已經簽約了!

當初試吃了三間後來跟老爺都覺得禾康比較好吃!

調理師方面也比較專業,提出的問題也能馬上給答覆

給版媽參考看看

Q比俏媽咪
Q比俏媽咪 2010-10-20 14:13:46 #4F

我是訂禾康哦!而且已經簽約了!

當初試吃了三間後來跟老爺都覺得禾康比較好吃!

調理師方面也比較專業,提出的問題也能馬上給答覆

給版媽參考看看

小義義的麻麻
小義義的麻麻 2010-10-20 16:30:46 #5F

親寶貝+1

我是吃親寶貝的

建議你可以多多比較

如果還有下一胎

我還是會選親寶貝月子餐喔 ~~

joehang
joehang 2010-10-20 16:49:31 #6F

me too~親寶貝的

你要試吃過才瞭解,是否符合你的口味

時食材很重要~~新不新鮮-尢其是魚,還是建議你可以去試吃~~再決定壓

小璇璇的娘
小璇璇的娘 2010-10-21 13:09:24 #7F

這樣說好了;

若以價位來論,禾康鐵定勝出,

親寶貝愛宴坊都有機疏,外加每日鮮海魚(不是只有魚湯) ,假日改石班,你想這樣的食材為基礎,親寶貝鐵定敗的.

但是作月子不是便宜個3千塊就能決定的,很多媽媽都以省錢為目的.這樣只是又虧待自己,後續的客服,食材及菜單的堅持,東西的新鮮與用料,容器的安全性與衛生,都要考慮進去的.

只以價格決定一切,會蒙敝了最真實的決定.

~~加~~油~
~~加~~油~ 2010-10-25 10:59:35 #8F

親寶貝+1

~~~遇見幸福~~~~
~~~遇見幸福~~~~ 2010-10-25 12:18:19 #9F

親貝寶-愛宴食坊+1

他們的餐莱色內容還滿優的! ~~我是訂頂級餐40天還有燕窩哦~~是別家目前沒有的哦~~份量也可以依產婦食量調整.~以我餵母奶容易餓的食量來說~粉夠~~

vita1
vita1 2010-10-26 10:24:32 #10F

我是定禾康的哦

感覺比較專業

之前預約親寶貝試吃

因為是一個禮拜前預約am11:00試吃

日期快到前,都沒人跟我再次確認時間

直到當天十點多我打電話給公司,是不是我有預約

結果竟然跟我說,公司後來開會說我家

太遠了不能送,所以不能接我的case

太誇張了,當場氣的掛電話,後來我就禾康

吃了也覺得還不錯參考看看囉

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力