緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

電波拉皮打完之後如果要上保養品?

nini 妮妮
nini 妮妮 2010-10-18 16:52:24 版主 124

如果電波拉皮打完之後想要上保養品

要多久之後阿? 是不是保養品要挑選醫療的保養品阿?

最近想要去打電波拉皮 有媽咪可以分享嗎?

P2的ㄚmu
P2的ㄚmu 2010-10-18 18:10:03 #1F

你直接去要做拉皮的地方,諮詢就知道囉!!

我和你做的不一樣,我也沒用醫療級的保養品,和我平常用的是一樣,如果花了大把的錢做拉皮,還要花錢買醫療級的保養,平民老百姓怎麼會有那個本錢呢!!

nini 妮妮
nini 妮妮 2010-10-19 13:51:29 #2F

我是怕說打完電波拉皮是不是有些成分的保養品不適合使用

想要先評估一下 打完電波拉皮的狀況

還有花費等等...不知道媽咪花了多少錢做電波拉皮呢?

P2的ㄚmu
P2的ㄚmu 2010-10-20 08:42:04 #3F

抱歉板媽,

我沒有做過你說的這種

圻圻媽媽
圻圻媽媽 2010-10-20 15:40:45 #4F

我有打過電波拉皮 要比較注意保濕和防曬啦

一定要做好 不然臉上容易會有皮削

電波拉皮很推薦喔! 我自己打臉部 看起來變好年輕!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走