緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問:媽咪們會跟女兒吃醋嗎?

橙果
乃汶媽 2010-10-18 09:02:26 #11F

我最喜歡看到我老公疼小孩的樣子!!

+1

晴晴&婷婷媽咪
晴晴&婷婷媽咪 2010-10-18 09:04:24 #12F

+1

我們都很愛我家姊姊和妹妹

如果小孩這樣反而比較黏爸爸

我反而樂而輕鬆,

但我家那2隻反而黏我

所以我都說我家姊姊和妹妹才是我的情人~哈~

(原作者於 2010-10-18 09:04:56 重新編輯過)

請問:媽咪們會跟女兒吃醋嗎?_13F_img_1 請問:媽咪們會跟女兒吃醋嗎?_13F_img_2 請問:媽咪們會跟女兒吃醋嗎?_13F_img_3 請問:媽咪們會跟女兒吃醋嗎?_13F_img_4

還好我只愛我老公...

加上一個女兒 請問:媽咪們會跟女兒吃醋嗎?_13F_img_5 請問:媽咪們會跟女兒吃醋嗎?_13F_img_6 請問:媽咪們會跟女兒吃醋嗎?_13F_img_7

不要轟偶啦~

老公愛老婆天經地義捏~

多親親抱抱才是好事吧! 請問:媽咪們會跟女兒吃醋嗎?_13F_img_8

除非我女兒18歲就要嫁人了...爸爸就多抱抱她吧! 請問:媽咪們會跟女兒吃醋嗎?_13F_img_9

我可是比誰都疼她呢!

只是我只是被溫柔的"餘光"帶過...總是有點冷 請問:媽咪們會跟女兒吃醋嗎?_13F_img_10

請問:媽咪們會跟女兒吃醋嗎?_13F_img_11哎唷~就是閒聊啊!

各位媽咪可別太認真喔! 請問:媽咪們會跟女兒吃醋嗎?_13F_img_12 請問:媽咪們會跟女兒吃醋嗎?_13F_img_13(諂媚一下)

照前面媽咪所述

我真的要檢討囉!

去旁邊畫圈圈好了...哈哈哈哈哈~

(偶都是去洗衣服去了啦!或是上網看網拍!)

(原作者於 2010-10-18 10:22:54 重新編輯過)

嫺嫺待在家
嫺嫺待在家 2010-10-18 11:36:36 #14F

+1

天上
天上 2010-10-18 11:50:34 #15F

不會ㄟ

因為我家小鬼正好處在"灰小小"階段.

我巴不得他們都跑去黏她們拔拔

我樂的輕鬆

小孟
小孟 2010-10-18 11:55:02 #16F

+1

那讓我覺得很幸福~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招