緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
哈囉 Kitty
yoube 2010-10-18 01:27:00 版主 207
胖胖熊氣墊樂園_img_1

胖胖熊氣墊樂園

地址:11174 台北市士林區延平北路七段18-2號    

電話:2810-1969 

‧開放時間

1. 每週六、週日及國定假日10:00~18:00(夏令時間另行公告─2010年5月22日~2010年8月30日營業至19:00。)

2. 團體採預約制(平日為佳)。預約專線:2810-1969#37

‧收費方式

個人:20分鐘50元,加時遊戲另有優惠。

團體:20人以上預約,另加贈遊戲時間。

有遮陽網,讓您不受烈日曝曬,能夠盡情的玩耍~

==================================

很好玩呢,可以帶小朋友去玩哦

可以看我家10/16日記,有照片

於2010-10-18 08:57:05 補充發言
http://www.gardenmall.com.tw/index.htm

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過