請問有媽媽知道老K牌的床那裡比較便宜的嗎??

膜拜吧奴隸們
膜拜吧奴隸們 2010-12-04 01:27:24 #11F

我是在台北內湖的直營門市買的!!

而且還因為尺寸不合而直接跟我換另一張新床

讓我覺得很受到尊重

建議板媽還是可以找直營門市是不是比較有保障呢?

(當然有便宜的更重要啦!!)

只是當初尺寸出了問題的時候

直營門市店可以馬上幫處理

讓我覺得這個錢花得有價值~

^^

susie 媽
susie 媽 2010-12-04 14:57:39 #12F

我日記裡有照片可以看喔

想看的可以參考參考

old mm
old mm 2011-02-14 16:44:47 #13F

susie媽,我有需要,麻煩您了!!!

adsnew
susie 媽
susie 媽 2011-03-03 23:13:36 #14F

http://www.wretch.cc/blog/susie1980/27573040

很多媽媽尋問我店家資料

上面有當初我買床墊的照片和店家資料提供給需要的媽媽

有去過的媽媽也可以分享心得給需要的媽媽做參考喔

蜜蜂園
蜜蜂園 2011-03-04 13:10:17 #15F

媽咪您好:

我也住高雄,老K牌的床有一點貴.可能是品牌的關係.因為直前結婚也想買此牌,但是還是去鳥松區的床墊工廠買了屬於自己適合的床,他可以根據客人的需求而訂做屬於自己的床,舒適度不錯,價格也很平價.如果媽咪有須要再留言給我囉

sarah ma
sarah ma 2013-12-30 17:03:51 #16F

susie 媽 你好

可以給我新莊思源路的正確地址嗎 ? 

大鼻子大眼睛
大鼻子大眼睛 2013-12-31 02:50:43 #17F

我媽剛買,跟我弟弟的同學買的,他是高雄代理老k床墊的經銷商,有比較便宜

MAGGIE FU
MAGGIE FU 2014-02-05 02:10:18 #18F

樓上的媽媽可以告訴我賣家的資料嗎?我也住高雄

小方方
小方方 2014-10-27 14:58:37 #19F

之前有和babyhome媽媽買了一張老k 好樂飛的床墊,現在想要再買一張..不過聯絡方式找不到,請問有媽咪知道嗎??

Twilight
Twilight 2014-11-24 12:26:51 #20F

您好!

我是賣老K牌彈簧床墊的喲!

店面在桃園縣,

在露天拍賣也有賣場喲!

如果有需要,可以mail跟我聯絡喲!

(原作者於 2014-11-24 12:38:20 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過