寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
寶貝萬歲
寶貝萬歲 2010-10-13 23:29:40 版主 60

話說

自從我家寶貝生下來後

我就開始防蚊大作戰..{防蚊液~防蚊貼..蚊香~殺蟲劑}

只要有防蚊功能我都買來用

深怕小孩被蚊子咬到

偏偏~就有那麼不怕死的蚊子要咬我寶貝

天ㄚ~~~一個小紅包出現...理所當然~~他爸爸就出動

{怎麼固小孩~顧到被蚊子咬}

~"~難道我願意嗎??我也不希望小孩被蚊子咬阿??

偏偏婆家那樹林~多~蚊仔相對多

能不被咬嗎??

有板媽跟我 一樣??老公看見小孩被蚊子咬就大驚小怪??

芊芊&妍妍
小蘋果咪咪 2010-10-13 23:40:49 #1F

我們家寶貝之前ㄝ很常被咬~~~~

因為現在房間ㄉ門~~加裝了紗門(網路上賣很便宜就是中間有磁性ㄉ那種阿~~進出會自動粘起來ㄉ)我覺得滿有效ㄉ~~~媽咪~~~可以試試喔!

保母惠
保母惠 2010-10-13 23:46:06 #2F

我是看見蚊子就大驚小怪的人

蚊子是我的天敵

我家只要有一隻蚊子就會有人守夜不睡

之前帶的寶寶只要被咬一個,隔天就要掛急診

所以不得不小心

還好都不是在我家被咬,否則像版主說的防不了蚊子

家長應該會換保母

我小時候也是因為蚊子咬開刀,所以從小就很痛恨蚊子

小荏媽咪
小荏媽咪 2010-10-13 23:52:22 #3F

樓上的媽咪,我家弟弟也是一被叮,就要看醫生,因為腫的太恐怖!!!我也是和版媽一樣,每天都在對抗蚊子

adsnew
candy 2
candy 2 2010-10-13 23:56:43 #4F

好奇怪喔

怎麼小孩被叮,爸爸都怪媽媽怎麼顧小孩啊??

回你老公,你是沒被叮過喔~

那你自己怎麼顧自己的??

這是甚麼理論啊?

叫他顧看看,不會被叮再來唸你~

我家是那個一年跟我兒子只見三大節日的公公

意見特多

每看到一次就鬼叫

有次我超火就冷冷跟他說

那XXX小時候都沒被咬過嗎???

(XXX=我老公)

他就"電電"的

柏云媽媽~
柏云ㄉ媽咪~ 2010-10-14 01:07:23 #6F

拜託

那叫他顧阿

小孩又不是你一個人ㄉ

樂多+1
葳薇 2010-10-14 12:12:59 #7F

我也是耶

小孩一生下來就超級討厭蚊子

但是後來我都在他身上貼防蚊貼

我比較不愛防蚊液

因為我總覺得那是會被皮膚所吸收

後來我用了鱷X防蚊風扇

效果真的不錯

而且是電池的不用插電就沒有電費問題

媽咪試試看

自從我用了就不用打蚊子了!!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招