[好康分享] 日月潭水陸空悠遊卷 899套票 / 299 套票

小胖媽咪
小胖媽咪 2010-10-13 09:51:16 版主 257
[好康分享] 日月潭水陸空悠遊卷 899套票 / 299 套票_img_1

活動網址 : http://www.agan.com.tw/sunmoonlakepass/tricket/tricket.html

說明 :

坐高鐵至台中烏日站, 即可買到此套票, 坐台灣好行的專車直達日月潭.

899套票內含 :

1. 高鐵台中站到日月潭來回票 (就不用開車啦~)

2. 空中纜車車票 (來回票)

3. 九族文化村門票

4. 環潭巴士

5. 乘船卷遊湖

6. 自行車租車優惠券

7. 電動車租車優惠券

非常划算哦! 跟媽咪們分享 ^^

於2010-10-13 09:56:08 補充發言
另外還有 299 元套票: 1. 空中纜車車票 (來回票) 2. 環潭巴士 3. 乘船卷遊湖 4. 自行車租車優惠券 5. 電動車租車優惠券 適合自已開車的人, 不含遊樂園門票.
勛媽媽
勛媽媽 2010-10-19 18:20:31 #1F

現在還可以購買嗎

小胖媽咪
小胖媽咪 2010-10-20 12:43:31 #2F

還可以買呀~

stacycmh
stacycmh 2010-10-20 14:32:19 #3F

請問要怎麼購買呢?我預計11月中旬要去呢!

小胖媽咪
小胖媽咪 2010-10-20 15:32:12 #4F

在高鐵台中烏日站有在賣, 在日月潭服務中心.

其它地方我就不知道了.

ham 2
ham 2 2010-10-21 15:48:35 #5F

販賣的地點有

台中干城車站南投客運櫃檯 04-222-56418

高鐵台中佔地5出口第3月台南投客運櫃檯 0985-66-778

埔里國光轉運站 049-2996147

日月潭水陸通聯合服務站049-2856428

http://www.agan.com.tw/sunmoonlakepass/buy/buy.html

上面前三個地點對開車族好像沒有比較方便,

第4個日月潭水陸通聯合服務站則看不出銷售地點在哪,

有媽媽知道嗎?

我對299套票有興趣

小美女's麻咪
小美女's麻咪 2010-11-04 13:38:36 #6F

抱歉,借搭版一下

我有多的日月潭299套票,如有需要的媽咪,在留言給我,謝謝

小胖媽咪
小胖媽咪 2010-11-05 09:21:57 #7F

我去玩回來了囉~

遊記 : http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1136943,cid145329906.htm

後來我發現, 其實 299 的套票在水社碼頭就可以買到,

也是含船票+纜車票,

其實不用另外跑去別的地方買,

而且要注意的是 299套票的船票只有單程,

還要再加 100 元才是全程來回票, 所以好像也沒便宜多少ㄋㄟ~

(原作者於 2010-11-05 09:22:30 重新編輯過)

[好康分享] 日月潭水陸空悠遊卷 899套票 / 299 套票_7F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走