有媽咪在柏仁醫院做羊膜穿刺嗎

翔媽
翔媽 2010-10-12 22:42:47 版主 1579

請問有媽咪是在柏仁醫院做羊膜穿刺的嗎?

因為有點算高齡產婦~所以比較緊張

我現在是確定要在柏仁醫院做羊膜穿刺

不過不知道要找哪位醫生比較好

有沒有媽咪可以介紹柏仁醫院的醫生給我?

希望可以找比較令人安心的醫生來做

可可泡芙
可可泡芙 2010-10-13 00:13:58 #1F

我推孫醫生喔 我羊膜穿刺就是給他做的

我也是很緊張 他除了技術好以外 還會安慰病人 真的是很貼心~

我也給孫醫生做過兩次穿刺

他還仔細的

過程很快

做完穿刺也會在休息室躺一下

夢夢的媽
夢夢的媽 2010-10-13 22:22:16 #3F

不用緊張啦!這位媽咪!

我姐就是在柏仁做的

而且她說沒有想像中的那麼痛

大概跟抽血差不多而已

我姐是找一位陳醫師做的

其實我覺得如果不知道哪位醫生適合的話

可以在看診的時候多和醫生多聊聊

看看感覺,細不細心等等

比較容易找到合適的醫生囉

Caliguire
Caliguire 2010-10-14 21:29:51 #4F

版媽別擔心啦

雖然我自己沒有在那邊做過羊膜穿刺

但我也都是在柏仁那邊做產檢的

我覺得那邊醫生技術不錯

而且態度很好~檢查都蠻仔細的

我相信版媽去那邊做穿刺是沒有問題的

mamanancy
mamanancy 2010-10-15 22:25:42 #5F

我推孫德基醫生,他很細心,我因為唐氏症第二期四指標沒有過而做羊穿,上個星期五才去做,現在還在等報告出來,大約要二個星期,羊穿一點都不痛,我覺得比打針還不痛耶,不用怕...加油

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走