驚天動地8分鐘/為人父母的 千千萬萬不要輕忽嬰幼兒發燒

凱子麻麻
凱子王的娘 2010-10-13 12:49:44 #31F

版媽~好棒! 驚天動地8分鐘/為人父母的 千千萬萬不要輕忽嬰幼兒發燒_31F_img_1

透明人
長襪皮皮 2010-10-13 13:01:05 #32F

版媽寫得很有臨場感

害我跟著緊張

版媽好心會有好報 +1 驚天動地8分鐘/為人父母的 千千萬萬不要輕忽嬰幼兒發燒_32F_img_1

兩隻牛牛的媽
兩隻牛牛的媽 2010-10-13 13:01:23 #33F

看著版嗎描述~~我也好緊張~~

也很生氣,為蛇咪都沒有人要幫忙呢?

很謝謝版媽反應快~~

媽咪你真的太棒了

我如果遇到還真的會慌了手腳不知道該怎麼幫忙

或許還會不敢幫忙(現在的社會~!#$%^&*)

我要學習你的勇氣!!! 驚天動地8分鐘/為人父母的 千千萬萬不要輕忽嬰幼兒發燒_34F_img_1

JUNGJUNG
JUNGJUNG 2010-10-13 13:19:40 #35F

還好小妹妹遇見了好心的版媽..^^

版媽真的是個很好心的人.. 驚天動地8分鐘/為人父母的 千千萬萬不要輕忽嬰幼兒發燒_35F_img_1

我女兒也有過熱性痙攣...

真的會嚇死人 驚天動地8分鐘/為人父母的 千千萬萬不要輕忽嬰幼兒發燒_36F_img_1

版媽是好人 驚天動地8分鐘/為人父母的 千千萬萬不要輕忽嬰幼兒發燒_36F_img_2

march 歆歆
march 歆歆 2010-10-13 14:29:23 #37F

版媽~~感謝你這麼的好心......

熱性痙攣...我小時候也會這樣(聽我媽媽說的啦,我可是一點印象也沒有)

有一次在我大姑姑家發生了,我倒地口吐白沬,姑姑都快嚇死了......

一直叫哥哥打給救護車,結果太緊張,,,回應說電話一直打不通

(原來是一時情急,一直拿起電話猛播自己家的電話,難怪打不通)

不過好像這種現象會雖著年齡增長而消失....

我也只有發生過這麼一次而己...............

豆沙包的媽
豆沙包的媽 2010-10-13 14:53:21 #38F

版媽是個大好人..

餅 2
餅 2 2010-10-13 15:19:16 #39F

給版媽鼓勵~~鼓勵~~

丫環媽
丫環媽 2010-10-13 21:13:27 #40F

給版媽拍拍手 驚天動地8分鐘/為人父母的 千千萬萬不要輕忽嬰幼兒發燒_40F_img_1

看到這一篇,又讓我想起4月份我家兒子的熱痙攣,

那時把我們全家都嚇死了,到現在都很小心不讓他發燒,

一次就夠了,真的很可怕

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己