曉芬媽咪
曉芬媽咪 2010-10-12 15:01:41 版主 841

有媽媽有再看最新的韓劇"料理絕配pasta"嗎?

昨天看了第一集覺得好好看哦

不知道有沒有媽媽也喜歡看的呢??

於2010-10-13 13:20:21 補充發言
男主角有時候的那種痞痞的感覺真帥 不過認真的時候也很帥啦 每次看到韓劇那些我覺得很帥的男生時 一轉頭看到自己的老公就覺得落差好大哦
於2010-10-19 12:10:08 補充發言
我也是看完就覺得好失落哦~ 所以又開始重頭看一遍...哈哈
於2010-10-20 13:35:53 補充發言
星期六去吃義大利麵時 忍不住還往廚房裡看呢 只看到做義大利麵的廚師在搖鍋 我真是中毒之深啊
Ann~^_^
May媽 2010-10-12 15:02:59 #1F

剛有看 感覺還不賴

宅婦。艾小薇
艾小薇 2010-10-12 15:05:12 #2F

很好看喔~

主廚是個很有魅力的男人

之後跟女主角的互動很甜蜜蜜~~~

曉芬媽咪
曉芬媽咪 2010-10-12 15:12:34 #3F

哪裡可以看到超前的進度啊

這樣每天看好慢哦

好想趕進度ㄋㄟ

我跟老公都有看~之前都是看摘星星給我後~接著看

不錯看ㄝ

跟老公都一起迷韓劇

宅婦。艾小薇
艾小薇 2010-10-12 15:16:52 #5F

pps上就有

一定要聽原音 男主角的聲音是出了名的好聽

當他的預告出現時

我就上PPS看完了

真的看完原音版本的

再看中文配音的就不會想看了

整個fu完全不對

Firenze
Firenze 2010-10-12 20:27:24 #7F

我也覺得好看呢,希望後來不要像其他韓劇一樣灑狗血才好~

Joyce Tu
椒椒媽 2010-10-12 20:35:44 #8F

這部算是輕鬆小品

不會有灑狗血的劇情啦^^

ellen
ellen 2010-10-12 23:40:16 #9F

男主角 >李善鈞

代表作是"白色巨塔"

呵呵 我也忍不住往PP*先偷看了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走