緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我的子宮頸發炎終於改善了!!

蜜司豆
dou 2 2010-10-12 14:52:48 版主 173

一直有私密處反覆發炎困擾的我..

終於有解決方式...

先待我交待一下前面的治療過程

話要說回半年前,開始去看東區診所某女醫生後

她一直都說我有子宮頸發炎的問題,而且抹片的結果也不樂觀

進一步花了1800做了HPV的檢查...(子宮頸癌成因病毒)竟然得到的答覆是...陽性

這讓我對一直以來都有的分泌物 開始有了巨大的恐懼症

發了狂的想要治好,但醫生說現在只是驗出陽性

其實只要多注意,定期抹片,都不會有問題

但是..最重要的是"不要再反覆發炎!"

長期以來我一直以為是因為有跟老公行房,所以子宮頸才會發炎,

但停了一兩周,過程也經過醫生給藥密集治療,不見起色...

當下我真的很慌...

(PS.我老公很乖..不曾去亂來,我們幾乎天天黏在一起,SO他也沒機會啦...)

後來,我聽了醫生的話吃了她推薦的藥,要價不斐...

叫"冒X"她說是提升免役力的,而且不可以餵母奶..

治療時間要半年..於是只好忍痛讓還在食奶的MM轉喝羊奶

慢長的半年過去了,藥吃完了,我鼓起勇氣再去做了HPV

還是陽性,這讓我打擊很大!

因為我跟外子都還想再拼第二第三胎,有HPV讓我怯步

最後醫生跟我說,其實還可以懷孕,不用擔心,

只是有HPV的話都要定期抹片,要吃好睡好

最後生時,得剖腹,否則會有感染的危機

因為年齡因素,還有其它考量,我決定先調身體懷孕吧!

調身體期間,親友因為有吃一些保健食品,

他就送我一瓶蜂膠,一瓶益生菌+蔓越莓

他跟我說這都是高濃度的,妳想要調身體,蜂膠是提升免役力的

益生菌+蔓越莓 是可以改善私密困擾跟子宮發炎問題,

於是我就上網GOOGLE這兩個產品

益生菌我是有聽說可以改善腸胃道跟過敏,但蔓越莓好像是裡面有成份可以抗發炎?

想說這兩個吃了應該有好沒壞,(本人是覺得每種東西只要不過量就不會有問題)

於是就吃了一個月,沒想到神奇的事發生了!!

上周我又去做例行的抹片,昨天收到報告,沒有發炎反應了!!

而且這一個月以來,我有發現分泌有改善,不像以前有一點點怪味

不用吃藥,不是塞劑,不是寧膠...

只是一般的保健食品,竟有這麼大的功用

不過,HPV依然是陽性,但我想如果有繼續有計劃的保養我的身體

希望有一天我可以擺脫這可惡病毒的糾纏!!!

(原作者於 2010-10-12 14:53:29 重新編輯過)

書生娘
書生娘 2010-10-12 15:00:22 #1F

訂~

謝謝分享

書包的媽
書包的媽 2010-10-12 15:03:30 #2F

媽咪你好~我也是每半年的抹片檢查都是發炎,還一直以為是體質問題,請問媽咪是三種每天吃嗎?還有要哪個廠牌呢?謝謝您!

咩咩~咩
深呼吸 be happy 2010-10-12 15:21:59 #3F

我也在為這個問題困擾中....>

蜜司豆
dou 2 2010-10-12 15:29:42 #4F

原來不只有我,有點放寬心了

雖然還不到癌那麼嚴重..但我中的病毒又是特強..

得知時就像被宣告 "你罹X了" 那麼嚴重 我的子宮頸發炎終於改善了!!_4F_img_1

話說我還想多生幾個咧...

所以還是很擔心,真想快點擺脫><

狗兒 2
狗狗 2 2010-10-12 16:21:24 #5F

你ㄉ醫生有點怪ㄌ

我也是抹片異常

還是癌前病變喔

但是醫生不會要我吃什麼藥

因為這類ㄉ病毒要靠自身免疫力克服掉

沒有藥可以吃

但你只是發炎

醫生就要你吃那麼貴ㄉ藥

還不能餵奶勒?_?

蔓越莓聽說是可以改善ㄉ

益生菌ㄉ作用和乳酸菌衣樣

這兩樣對女生白帶或發炎都有效喔

而且生保寶沒關係啦

我癌前病變還生兩個

醫生依職要我自然生

我怕痛所以都是剖腹囉^^

蜜司豆
dou 2 2010-10-12 16:31:14 #6F

其實他也說 那個藥... 只是增強自體免疫

結果吃了半年也沒好...

老公說..我白花錢去吃那個半年

(現在想想真心痛,保健食品都沒那麼貴)

當初醫生有跟我說"不保證"會好

因為這本來就要靠自體免疫殺掉病毒

她只是建議我可以吃"X冒"(剛文中打錯)

叫我自己考慮...後來急了 什麼有效就買來吃看看

半年後,也沒改善,本來還說可以再吃另一個廠牌

比較便宜,但我想想算了,沒那麼多半年&金錢去燒

後來吃蔓越莓+益生菌真的有大改善

比吃貴鬆鬆的藥有效...

就當我花錢學教訓吧...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力