緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

美國 【Cuisinart】 全方位手持攪拌器 CSB-77TW

攪拌器 CSB-77TW有人用過或可推薦嗎?

http://shop.15fun.com/product/index.php?pid=311411717

於2010-10-12 13:42:10 補充發言
美國 【Cuisinart】 智慧型手持攪拌器 CSB-76TW 那這一款又如何呢?謝謝
香瓜媽
香瓜媽 2010-10-12 13:46:43 #1F

我上個月才買CSB-76

它沒有另贈調理盒.(切丁和打蛋套件)..握柄非不锈鋼的

做副食品還滿好用的...

切丁的調理盒,我在菜市場買一個200元

(原作者於 2010-10-12 13:49:31 重新編輯過)

funkynet
funkynet 2010-10-20 13:10:58 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

水水の娘
水水の娘 2010-10-20 13:39:58 #3F

請問funkynet~

CSB-77TW淡水自取是公司貨?

維修不用送美國嗎?保固內維修不用運費嗎?

可以告訴我是在那邊買嗎???

funkynet
funkynet 2010-10-20 15:07:22 #4F

是台灣公司貨,全機台灣三年保固,地址是台北縣淡水鎮學府路100巷11號,電話0986-138156,不知道還有沒有貨?馬麻可以打電話過去問問看喔!!

小祥媽咪
加含 2010-10-22 19:31:43 #5F

版媽貼的這個地方有送禮券耶~

還不錯說,

不知道還有沒有人推薦其他地方,

價格比較優惠,

或是有送贈品的呢?

我是請人代買的,兩千塊

很好用呢~拿來做料理真的不後悔呦 美國 【Cuisinart】 全方位手持攪拌器 CSB-77TW_6F_img_1

我最近也在蒐尋攪拌棒

剛剛在奇*網拍找到CSB-76TW 賣1500元(沒送禮卷)

不曉得CSB-76TW 跟 CSB-77TW 是差在哪?

CSB-76TW 是主機攪拌棒附一個打果汁的量杯

CSB-77TW 多了兩個配件.打蛋器跟切丁器

河月妞
河月妞 2010-10-28 15:32:51 #9F

請問一下有用過Cuisinart CBS-77 or CSB-76的人

請問手持攪拌器的時候,

會不會很熱或是

因為攪拌器震動會覺得很麻 ?

請問一下有用過Cuisinart CBS-77 or CSB-76的人

請問手持攪拌器的時候,

會不會很熱或是

因為攪拌器震動會覺得很麻 ?

------------------------

不會

基本上不需要使用太久食物就可以攪拌完成

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過